Пирожное "Картошка" |
Наверно каждый из нас пробовал в детстве? Эту вкусняшку не сложно приготовить и дома, получится очень неплохой десерт к чаю. Указанного количества продуктов будет достаточно для 11 шт. А теперь сам рецепт пирожного картошка из печенья: 1. Измельчите орехи (их можно через мясорубку пропустить). 2. Перемешайте орехи с крошкой печенья, добавьте к ним какао. 3. Приготовьте крем заварной. Ванилин, муку и сахар перемешайте, добавьте молока немного, венчиком помешайте (комочков не должно быть). Вбейте яйцо, перемешайте. 4. В кастрюлю вылейте оставшееся молоко, поставьте на огонь, нагрейте. 5. Влейте не спеша смесь молока с яйцом в молоко горячее, огонь должен быть на минимуме, когда будете вливать, не забывайте постоянно помешивать. Получившаяся смесь будет очень быстро густеть. 6. Добавьте в смесь масло, мешайте, пока не увидите, что масло растворилось. Уберите с плиты. 7. Всыпьте постепенно в горячий крем крошку. 8. Формируйте пирожные в виде картошек. 9. Обваляйте пирожные в какао. Ростки можно сделать из арахиса или масла. Для ростков, разотрите масло сливоч. (1 л. ст.) с сахаром (1 л. ч.). Используя шприц кондитерский, сделайте ростки на пирожном. 10. Поставьте «картошку» в холод на 5 часов.Приятного аппетита! Нам потребуются продукты для приготовления пирожного картошка:1. Крошка печенья или коржей медовых – 300 гр. 2. Орехи грецкие – 50 гр. 3. Какао – 2 л. ст. 4. Мука – 2 л. ч. 5. Масло сливоч. – 100 гр. 6. Яйцо курин. – 1 шт. 8. Молоко – 200 мл. 9. Сахар – 2 л. ст. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Пирожное "Картошка"" с фото: Рейтинг: 4.5/8 |
|
Категория: Десерты | Просмотров: 3999 | Дата: 10.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|