Кулинарные рецепты с фотографиями
Кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением блюд
Читаем статью
Меню
Популярное

Интересное
Кулинарные рецепты
Засолить сало в домашних условиях Засолить сало в домашних условиях [321663]
Вафельные трубочки со сгущенкой Вафельные трубочки со сгущенкой [127579]
Тесто для пиццы Тесто для пиццы [98235]
А не засолить ли нам грибочки? А не засолить ли нам грибочки? [73369]
Морской язык запеченный в духовке Морской язык запеченный в духовке [69172]
Новые статьи
Как выбрать подходящий казан? Как выбрать подходящий казан? [48]
Как выбрать торт и другие сладости на свадьбу? Как выбрать торт и другие сладости на свадьбу? [33]
Как правильно покупать мебель для дома Как правильно покупать мебель для дома [57]
Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? [171]
Как выбрать настольную лампу Как выбрать настольную лампу [86]
Комментарии
Люблю сало по-украински. Вкусно жить не запретишь.

у нас клубнички целый ларь еще с лета заморожен. теперь знаю куда я ее начну дев...

Беру этот рецепт на заметку, ...

Это просто шедевр! я обязательно попробую его сделать. наверное клубнику и клюкв...

Спасибо за хороший рецепт! Получились вкусные блинчики
Опрос
Кто лучше готовит? (Culinarysite.ru)
Всего ответов: 526

Главная » Где обрести новые знания по кулинарии

Где обрести новые знания по кулинарии.


Где обрести новые знания по кулинарии
Добавил: yakov
Категория: Кулинария
Дата: 29.01.2014

Просмотров: 495
Комментариев: 0
Теги: кулинария, Знания по кулинарии

Случайный кулинарный совет:

66. Овощи чистят только сухими руками, предварительно промыв каждую свеклу, морковку, картофелину под холодной водой с помощью щетки.


Читаем статью: Где обрести новые знания по кулинарии.

Ваше хобби связано с кулинарией? Тогда вы способны удивлять близких и родных людей кулинарными вкусностями. Постоянное самосовершенствование - это задача каждого профессионального повара и кондитера. Без роста невозможно создание необычных блюд, открытие новых вкусовых миксов, появление новых направлений в искусстве кулинарии.

Перенять опыт коллег, поделиться своими идеями, знаниями, находками повара могут при тесном общении. Не всегда удается понять структуру блюда, если ее автор не раскроет вам все секреты приготовления своего сюрприза. Технологии меняются совершенствуются с каждым днем, что позволяет изменять вкус привычных ингредиентов до неузнаваемости. Научиться чувствовать блюдо интуитивно, отгадывать все компоненты можно только после долгих тренировок и тестов. Интересно делать это не на привычных салатах с сельдью и свеклой, жареном картофеле или тушеном рагу, а при дегустации неизвестных повару кулинарных шедевров.

Для профессионалов, которые постоянно ищут свой стиль на кухне, совершенствуют блюда, открывают новые сочетания трав и специй, существуют гастрономические туры в другие страны мира. Путешествие помогает познакомиться поближе с кулинарными традициями различных народов. Принять туристов в свои объятия могут гостиницы Пекина, коттеджи Берлина, гостей этих городов всегда отражают реальную ситуацию относительно сервиса, питания, сохранности вещей в номерах. Целью поездки может оставаться желание узнать ближе национальную кухню другой страны или стремление совместить этот интерес с любознательностью к достопримечательностям нового края.

Что можно привезти с собой из гастрономического тура?

Возвращаться домой из поездки с пустыми руками - плохая примера для русского человека. Мы привозим из путешествия то, что показалось нам самым запоминающимся, ярким, необычным. Часто это те предметы, сувениры, вещи, продукты питания, которые невозможно найти на прилавках наших магазинов. Родные люди обрадуются маслу из Греции, красной моркови из Египта, сыру из Франции, пиву из Германии.

Но настоящий подарок кулинар оставляет у себя. Им становится опыт, которым поделились с ним местные жители страны, где он побывал, относительно приготовления национальных блюд. Теперь у мастера есть все инструменты и навыки для создания неповторимого блюда фьюжн любимым людям.



Случайные продукты питания:

Как правильно выбрать картофель при покупке
Тушим по правилам
Немного о кофе
Кулинарное творчество
Полезные свойства клубники



Не забываем оставлять комментарии по материалу: "Где обрести новые знания по кулинарии"
Комментарии принимаются только на русском и без спама.

Всего комментариев: 0
avatar



RSS подписка
RSS подписка на новости сайта для настоящих хозяек.
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.
Категории
Ягоды [26]
Фрукты [13]
Овощи [16]
Сладости [10]
Грибочки [2]
Кулинария [63]
Соки и напитки [44]
Орехи и семечки [4]
Злаки и бобовые [18]
Соевые продукты [2]
Полезные советы [4]
Пищевые добавки [6]
Мучные продукты [5]
Рыбные продукты [4]
Мясные продукты [12]
Полезные продукты [17]
Молочные продукты [8]
Хранение продуктов [6]
Витамины и минералы [0]
Белки Жиры Углеводы [5]
Как выбирать продукты [9]
Другие продукты питания [7]
Вредные и опасные продукты [2]
Энциклопедия трав и пряностей [18]
Растительные и животные масла [9]
Видео рецепты
Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook) [0] Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook)
Тушеные кабачки (Nice cook) [0] Тушеные кабачки (Nice cook)
Овощи гриль [0] Овощи гриль
Свинина на сковороде гриль (Nice cook) [0] Свинина на сковороде гриль (Nice cook)
Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook) [0] Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook)
Продукты питания
Что нужно знать при покупке шоколада [54] Что нужно знать при покупке шоколада
Гречишный мед: полезные свойства и как выбрать [32] Гречишный мед: полезные свойства и как выбрать
За что мы любим плавленый сыр [38] За что мы любим плавленый сыр
Французская кухня [40] Французская кухня
Масло какао [60] Масло какао
Справочные данные
Справочник кулинара на букву: Ю [1087] Справочник кулинара на букву: Ю
Справочник кулинара на букву: Э [846] Справочник кулинара на букву: Э
Справочник кулинара на букву: Щ [882] Справочник кулинара на букву: Щ
Справочник кулинара на букву: Ш [1139] Справочник кулинара на букву: Ш
Справочник кулинара на букву: Я [1347] Справочник кулинара на букву: Я
Мы Вконтакте

Новое на форуме Ответов Обновлено Популярное на форуме Ответов Топ пользователей

Техника, которая пылится [otnud4]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
10
Суббота, 21.02.2015
Тему обновил: Росинка [0:08:09]

Мультиварка [Karandash]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
8
Суббота, 21.02.2015
Тему обновил: Росинка [0:05:23]

Кухонные шкафы [yakov]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
8
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:51:34]

Посуда для кухни [ель]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
13
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:48:18]

Как правильно накормить ребенка [Ekaterina]
Добавленно в раздел: Внимание! На кухне наши Дети!
5
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:41:48]

Диеты [yakov]
Добавленно в раздел: Правильное питание
23

Продукты питания [yakov]
Добавленно в раздел: Всё о Продуктах Питания!
15

Анекдоты [yakov]
Добавленно в раздел: Юмор
15

Продукты питания для детей [yakov]
Добавленно в раздел: Внимание! На кухне наши Дети!
14

Посуда для кухни [ель]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
13

yakov
Добавил(а) материалов: 93

sonny90
Добавил(а) материалов: 51

капелька
Добавил(а) материалов: 32

Vikki_Iva
Добавил(а) материалов: 17

Lana123
Добавил(а) материалов: 16


Кто был на сайте: X5
Новые пользователи: X5oleksenko67pora-za-stolAlexFoxds-grischFrerareneДругСемьи
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Copyright © «Кулинарные рецепты с фотографиями - Кулинария» 2010-2015 г.

Хостинг от
Яндекс.Метрика