Кулинарные рецепты с фотографиями
Кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением блюд
Читаем статью
Меню
Популярное

Интересное
Кулинарные рецепты
Засолить сало в домашних условиях Засолить сало в домашних условиях [322385]
Вафельные трубочки со сгущенкой Вафельные трубочки со сгущенкой [127851]
Тесто для пиццы Тесто для пиццы [98322]
А не засолить ли нам грибочки? А не засолить ли нам грибочки? [73402]
Морской язык запеченный в духовке Морской язык запеченный в духовке [69325]
Новые статьи
Разноцветная диета Разноцветная диета [24]
Как выбрать подходящий казан? Как выбрать подходящий казан? [69]
Как выбрать торт и другие сладости на свадьбу? Как выбрать торт и другие сладости на свадьбу? [50]
Как правильно покупать мебель для дома Как правильно покупать мебель для дома [80]
Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? [186]
Комментарии
Люблю сало по-украински. Вкусно жить не запретишь.

у нас клубнички целый ларь еще с лета заморожен. теперь знаю куда я ее начну дев...

Беру этот рецепт на заметку, ...

Это просто шедевр! я обязательно попробую его сделать. наверное клубнику и клюкв...

Спасибо за хороший рецепт! Получились вкусные блинчики
Опрос
Оцените мой сайт (Vse-retsepti.ru)
Всего ответов: 516

Главная » Тушим по правилам

Тушим по правилам.


Тушим по правилам
Добавил: yakov
Категория: Кулинария
Дата: 22.12.2013

Просмотров: 317
Комментариев: 0
Теги: тушение, Тушим по правилам, кулинария

Случайный кулинарный совет:

93. Соленые и маринованные огурцы, фрукты и маслины придают мясу и рыбе пикантный вкус.


Читаем статью: Тушим по правилам.

Тушение - идеальный способ сделать жёсткие продукты мягкими и нежными, сохранив при этом их насыщенный вкус, а также все полезные свойства.

Для тушения подходит жёсткое мясо (причём готовое блюдо из него получится очень ароматным), птица и рыба. Перед приготовлением с мяса срежте плёнки и лишний жир, птицу и мясо можно замариновать или нафаршировать.

В процессе тушения в блюдо добавляйте жидкость (бульон, овощные соки или просто горячую кипячёную воду) из расчёта 100 г. на 1 кг. основного продука - она должна покрыть блюдо на треть или на половину. Для улучшения вкуса в жидкость можно добавлять сухое вино, зелень, специи, ароматные овощи (лук, чеснок, морковь, сельдерей) - чем больше разнообразных компонентов будет содержать ваш для приготовления блюда, тем лучше будет его вкус.

Перед тушением на открытом огне продукт следует отварить или обжарить, если же вы собираетесь тушить в духовке - можно обойтись без обжаривания. Готовить надо в посуде с толстыми стенками и дном, с плотно закрывающиейся крышкой. Как можно реже открывайте крышку, чтобы не снижать температуру



Случайные продукты питания:

Продукты на завтрак для концентрации внимания
Какие бывают вина?
Польза и вред кураги
Полезные свойства камбалы
Карвинг: кулинарное волшебство



Не забываем оставлять комментарии по материалу: "Тушим по правилам"
Комментарии принимаются только на русском и без спама.

Всего комментариев: 0
avatar



RSS подписка
RSS подписка на новости сайта для настоящих хозяек.
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.
Категории
Ягоды [26]
Фрукты [13]
Овощи [16]
Сладости [10]
Грибочки [2]
Кулинария [63]
Соки и напитки [44]
Орехи и семечки [4]
Злаки и бобовые [18]
Соевые продукты [2]
Полезные советы [4]
Пищевые добавки [6]
Мучные продукты [5]
Рыбные продукты [4]
Мясные продукты [12]
Полезные продукты [17]
Молочные продукты [8]
Хранение продуктов [6]
Витамины и минералы [0]
Белки Жиры Углеводы [5]
Как выбирать продукты [9]
Другие продукты питания [7]
Вредные и опасные продукты [2]
Энциклопедия трав и пряностей [18]
Растительные и животные масла [9]
Видео рецепты
Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook) [0] Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook)
Тушеные кабачки (Nice cook) [0] Тушеные кабачки (Nice cook)
Овощи гриль [0] Овощи гриль
Свинина на сковороде гриль (Nice cook) [0] Свинина на сковороде гриль (Nice cook)
Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook) [0] Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook)
Продукты питания
Что нужно знать при покупке шоколада [76] Что нужно знать при покупке шоколада
Гречишный мед: полезные свойства и как выбрать [40] Гречишный мед: полезные свойства и как выбрать
За что мы любим плавленый сыр [53] За что мы любим плавленый сыр
Французская кухня [55] Французская кухня
Масло какао [75] Масло какао
Справочные данные
Справочник кулинара на букву: Ю [1104] Справочник кулинара на букву: Ю
Справочник кулинара на букву: Э [857] Справочник кулинара на букву: Э
Справочник кулинара на букву: Щ [897] Справочник кулинара на букву: Щ
Справочник кулинара на букву: Ш [1150] Справочник кулинара на букву: Ш
Справочник кулинара на букву: Я [1363] Справочник кулинара на букву: Я
Мы Вконтакте

Новое на форуме Ответов Обновлено Популярное на форуме Ответов Топ пользователей

Техника, которая пылится [otnud4]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
10
Суббота, 21.02.2015
Тему обновил: Росинка [0:08:09]

Мультиварка [Karandash]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
8
Суббота, 21.02.2015
Тему обновил: Росинка [0:05:23]

Кухонные шкафы [yakov]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
8
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:51:34]

Посуда для кухни [ель]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
13
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:48:18]

Как правильно накормить ребенка [Ekaterina]
Добавленно в раздел: Внимание! На кухне наши Дети!
5
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:41:48]

Диеты [yakov]
Добавленно в раздел: Правильное питание
23

Продукты питания [yakov]
Добавленно в раздел: Всё о Продуктах Питания!
15

Анекдоты [yakov]
Добавленно в раздел: Юмор
15

Продукты питания для детей [yakov]
Добавленно в раздел: Внимание! На кухне наши Дети!
14

Посуда для кухни [ель]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
13

yakov
Добавил(а) материалов: 93

sonny90
Добавил(а) материалов: 51

капелька
Добавил(а) материалов: 32

Vikki_Iva
Добавил(а) материалов: 17

Lana123
Добавил(а) материалов: 16


Новые пользователи: dend1662ХелгаX5oleksenko67pora-za-stolAlexFoxds-grisch
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Copyright © «Кулинарные рецепты с фотографиями - Кулинария» 2010-2015 г.

Хостинг от
Яндекс.Метрика