Случайный кулинарный совет:
49. Любое варенье лучше варить в несколько приемов. Залить горячим сиропом ягоды или фрукты, нагреть до кипения. Варить 5—7 мин и оставить "отдыхать" на 8—10 ч. Затем повторить 3—4 раза.
Читаем статью: Мясо от производителя.
Питание - очень важная часть нашей жизни. Именно от него зависит наше состояние, здоровье, внешность, поэтому необходимо выбирать качественную и полезную пищу. Существует множество важных человеку продуктов и мясо является одним из них. Оно содержит много полезных компонентов и, к тому же, очень вкусное. Существует множество вариантов его приготовления, традиций и способов подачи к столу, но сейчас не об этом.
Наверняка, многие задаются вопросом:
" Как же выбрать качественное мясо и где его покупать?"
Мясные продукты лучше покупать на рынке или оптовых базах, так как зачастую именно туда производятся . Цены будут ниже чем в магазинах, качество выше, а ассортимент больше.
Хорошо быть знакомым с человеком, который занимается этой деятельностью, например, с мясником. При покупке он будет давать вам самые лучшие и свежие куски. Если вы будете покупать у мясника постоянно, то цены для вас, наверняка, будут ниже рыночных.
Очень хорошим и экономным вариантом приобретения мясных продуктов являются покупки у оптовых поставщиков. Сейчас существует множество интернет магазинов и компаний, которые осуществляют оптовые поставки различного мяса. Курица, свинина, баранина, говядина и прочие виды мясных продуктов пользуются популярностью у предпринимателей, т.к. редко залёживаются на винтринах. Рядовой покупатель может тоже заказать товар мелким оптом и это будет гораздно выгоднее розничных покупок, но нужно имеет просторных холодильник или морозильную камеру дома. – отличный вариант сэкономить свой бюджет и купить качественный продукт, который подойдет всей семье. Курица - это диетическое мясо, а значит не только поможет утолить голод, но и благотворно скажется на здоровье.
При покупке, необходимо смотреть на цвет и внешний вид товара. Свинина имеет яркий розовый цвет, говядина – красный. На мясе не должно быть пятен. Еще одним важным аспектом при выборе качественного мяса является жир. Он должен быть белым и не иметь неприятного запаха. При нажатии, на куске не должно оставаться следов. Также, очень часто производители добавляют рассол, чтобы скрыть недостатки их продукта. Лучше выбирать куски без жидкости и рассола, так как из-за него сложно определить качество самого мяса и возникает лишний вес.
После покупки охлажденного мясного продукта необходимо правильно подготовить его к приготовлению. От времени разморозки мяса зависит его вкус, поэтому чем дольше вы оставляете его за пределами холодильника, тем лучше.
Мясо – важный элемент питания и следует быть внимательным при его покупке, ведь очень часто прилавках магазинов можно встретить некачественный товар. Лучше всего следовать вышеприведенным советам и покупать мясные продукты оптом, так вы сможете избежать резкого повышения цен в супермаркетах и падения качества товара, связанного с финансовыми издержками недобросовестных предпринимателей.
|