Кулинарные рецепты с фотографиями
Кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением блюд
Читаем статью
Меню
Популярное

Интересное
Кулинарные рецепты
Засолить сало в домашних условиях Засолить сало в домашних условиях [322414]
Вафельные трубочки со сгущенкой Вафельные трубочки со сгущенкой [127857]
Тесто для пиццы Тесто для пиццы [98325]
А не засолить ли нам грибочки? А не засолить ли нам грибочки? [73402]
Морской язык запеченный в духовке Морской язык запеченный в духовке [69328]
Новые статьи
Разноцветная диета Разноцветная диета [25]
Как выбрать подходящий казан? Как выбрать подходящий казан? [69]
Как выбрать торт и другие сладости на свадьбу? Как выбрать торт и другие сладости на свадьбу? [50]
Как правильно покупать мебель для дома Как правильно покупать мебель для дома [80]
Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? [186]
Комментарии
Люблю сало по-украински. Вкусно жить не запретишь.

у нас клубнички целый ларь еще с лета заморожен. теперь знаю куда я ее начну дев...

Беру этот рецепт на заметку, ...

Это просто шедевр! я обязательно попробую его сделать. наверное клубнику и клюкв...

Спасибо за хороший рецепт! Получились вкусные блинчики
Опрос
Оцените мой сайт (Vse-retsepti.ru)
Всего ответов: 516

Главная » Как выбрать качественную колбасу

Как выбрать качественную колбасу.


Как выбрать качественную колбасу
Добавил: yakov
Категория: Мясные продукты
Дата: 28.12.2014

Просмотров: 202
Комментариев: 0
Теги: Как выбрать качественную колбасу, Мясные продукты, Качественная колбаса, колбаса

Случайный кулинарный совет:

13. Чтобы мясо не подгорело в духовке, налейте на протвень немного воды, или установите в духовку жаропрочную посуду с водой


Читаем статью: Как выбрать качественную колбасу.

Одним из самых востребованных в наше время продуктов является колбаса. Известно, что жизнь у многих наших соотечественников довольно стремительная и у некоторых даже нет времени на то, чтобы полноценно покушать. Здесь, при таких условиях, на выручку приходит такой продукт, как колбаса. Наверное, каждый из нас множество раз готовил для себя бутерброд, чтобы, как говориться, "заморить червячка". В настоящее время витрины магазинов просто переполнены различными сортами и вариантами колбасных изделий. Также колбасу можно приобрести в Интернет-магазинах. В частности, хорошие продукты продаются здесь . Однако, не каждая колбаса будет по-настоящему вкусная. Потому следует уметь выбирать колбасу.

Именно о том, как выбрать колбасу мы с Вами и поговорим далее...

Совсем не значит, что для покупки хорошего вкусного продукта следует покупать по баснословной цене. Более того, высокая стоимость не означает, что колбаса будет прекрасна на вкус. Так с чего же начать?

Далее мы приведем несколько советов, как определить хорошую колбасу...

1. Возьмите колбасу в руку и сожмите ее. Если колбасное изделие очень мягкое и при этом изменилась форма, то можно говорить о том, что колбаса приготовлена из сои.

2. Далее следует обратить свое внимание на оболочку. Если она сухая и чистая, но при этом фарш от нее не отходит, то изделие качественное. У вареной колбасы оболочка обязана быть гладкой, у копченой же оболочка должна быть слегка сморщенной.

3. Также следует обратить свое внимание на цвет. Слишком яркий цвет означает, что в колбасе много красителей. Вареная колбаса высокого качества имеет серовато-розовый оттенок. Варено-копченая колбаса должна быть розового (коричневого) цвета. Полукопченая, сыровяленая и сырокопченая хорошего качества должна быть нежно-красного к темно-красного цвета.

4. Обязательно посмотрите на срез. В случае, если срез маслянистый или же рыхловатый, то изделие некачественное. Если же фарш без ямок и пустот, то колбаса качественная.

Обратите внимание (при его наличии) на шпик. Его кусочки должны быть примерно одинаковой величины. Они должны равномерно располагаться на всей площади.

5. Наконец нужно понюхать продукт. В случае резкого аромата Вы поймете, что в колбасу были добавлены ароматизаторы. За счет ароматизаторов изготовитель может прикрыть испорченную продукцию. Запах колбасы должен быть приятным, а не "бить" в нос.



Случайные продукты питания:

Карвинг
Кухня Гоа
Император среди грибов
Как выбрать мед
Полезные свойства чая



Не забываем оставлять комментарии по материалу: "Как выбрать качественную колбасу"
Комментарии принимаются только на русском и без спама.

Всего комментариев: 0
avatar



RSS подписка
RSS подписка на новости сайта для настоящих хозяек.
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.
Категории
Ягоды [26]
Фрукты [13]
Овощи [16]
Сладости [10]
Грибочки [2]
Кулинария [63]
Соки и напитки [44]
Орехи и семечки [4]
Злаки и бобовые [18]
Соевые продукты [2]
Полезные советы [4]
Пищевые добавки [6]
Мучные продукты [5]
Рыбные продукты [4]
Мясные продукты [12]
Полезные продукты [17]
Молочные продукты [8]
Хранение продуктов [6]
Витамины и минералы [0]
Белки Жиры Углеводы [5]
Как выбирать продукты [9]
Другие продукты питания [7]
Вредные и опасные продукты [2]
Энциклопедия трав и пряностей [18]
Растительные и животные масла [9]
Видео рецепты
Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook) [0] Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook)
Тушеные кабачки (Nice cook) [0] Тушеные кабачки (Nice cook)
Овощи гриль [0] Овощи гриль
Свинина на сковороде гриль (Nice cook) [0] Свинина на сковороде гриль (Nice cook)
Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook) [0] Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook)
Продукты питания
Что нужно знать при покупке шоколада [78] Что нужно знать при покупке шоколада
Гречишный мед: полезные свойства и как выбрать [41] Гречишный мед: полезные свойства и как выбрать
За что мы любим плавленый сыр [53] За что мы любим плавленый сыр
Французская кухня [55] Французская кухня
Масло какао [77] Масло какао
Справочные данные
Справочник кулинара на букву: Ю [1104] Справочник кулинара на букву: Ю
Справочник кулинара на букву: Э [857] Справочник кулинара на букву: Э
Справочник кулинара на букву: Щ [898] Справочник кулинара на букву: Щ
Справочник кулинара на букву: Ш [1151] Справочник кулинара на букву: Ш
Справочник кулинара на букву: Я [1365] Справочник кулинара на букву: Я
Мы Вконтакте

Новое на форуме Ответов Обновлено Популярное на форуме Ответов Топ пользователей

Техника, которая пылится [otnud4]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
10
Суббота, 21.02.2015
Тему обновил: Росинка [0:08:09]

Мультиварка [Karandash]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
8
Суббота, 21.02.2015
Тему обновил: Росинка [0:05:23]

Кухонные шкафы [yakov]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
8
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:51:34]

Посуда для кухни [ель]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
13
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:48:18]

Как правильно накормить ребенка [Ekaterina]
Добавленно в раздел: Внимание! На кухне наши Дети!
5
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:41:48]

Диеты [yakov]
Добавленно в раздел: Правильное питание
23

Продукты питания [yakov]
Добавленно в раздел: Всё о Продуктах Питания!
15

Анекдоты [yakov]
Добавленно в раздел: Юмор
15

Продукты питания для детей [yakov]
Добавленно в раздел: Внимание! На кухне наши Дети!
14

Посуда для кухни [ель]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
13

yakov
Добавил(а) материалов: 93

sonny90
Добавил(а) материалов: 51

капелька
Добавил(а) материалов: 32

Vikki_Iva
Добавил(а) материалов: 17

Lana123
Добавил(а) материалов: 16


Новые пользователи: dend1662ХелгаX5oleksenko67pora-za-stolAlexFoxds-grisch
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright © «Кулинарные рецепты с фотографиями - Кулинария» 2010-2015 г.

Хостинг от
Яндекс.Метрика