Rita
|
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 5:16:51 | Сообщение # 1
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
|
Получается вкусно! Вот проверенный рецепт!
Ингредиенты:
●Яйца 8 шт
●Шампиньоны (консервированные) 400 г
●Сыр 100 г
●Чеснок 3 зуб.
●Майонез
Приготовление:
Яйца сварить. Разрезать на половинки.Вынуть желток.
Пропустить через мясорубку грибы,сыр,чеснок и желтки. Добавить майонез.
Полученной массой нафаршировать яичные половинки. |
|
|
|
ДокторЗло
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 5:26:39 | Сообщение # 2
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
|
Вкусная, легкая и быстрая закуска! И выглядит привлекательно! Начинок такой закуски существует огромное множество! Я люблю, например, добавлять еще и овощи по весне - помидорки, перчик, обязательно украшаю зеленью. Так начинка получается не такой суховатой. Здесь, пожалуй, самый зимний и аскетичный вариант такой начинки. Еще бывают варианты с консервными начинками, тоже очень вкусно. |
|
|
|
ЯжеВика
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 3:02:25 | Сообщение # 3
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
|
о, ну это просто классика жанра) Научилась делать такую закуску в пятом классе на уроке трудов, и понеслось, теперь раз в неделю, но она есть на столе. Кстати, насчет консервов, с ними замечательно получается с тунцом или сайрой, например, аля-мимоза какая-то) Или крабовые палочки тоже подходят. А вообще можно что угодно туда положить, такое блюдо не испортишь ничем. |
|
|
|
Lana123
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 2:20:23 | Сообщение # 4
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
|
Яйца фаршированные - это всегда классика. У нас дома ни один праздник не обходится без них)) И вот особенно я люблю с грибами. Иногда, как здесь в рецепте, беру маринованные, но ещё больше нравится мне со свежими - обжаренными с луком, грибочками. А вообще вариантов море. можно просто с сыром и чесноком, можно с печенью трески. Яйца вообще ничем не испортишь)) |
|
|
|
Vikki_Iva
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 3:03:54 | Сообщение # 5
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
|
А я просто фарширую, без грибов. Думаю с грибами еще вкуснее! Надо пробовать! |
|
|
|
Ula23
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:40:26 | Сообщение # 6
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
|
Ни разу не пробовала, надо сделать |
|
|
|
Иришка
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 2:08:08 | Сообщение # 7
|
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
|
На все праздники готовлю) |
|
|
|