Кулинарные рецепты с фотографиями
Кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением блюд
Читаем статью
Меню
Популярное

Интересное
Кулинарные рецепты
Засолить сало в домашних условиях Засолить сало в домашних условиях [322562]
Вафельные трубочки со сгущенкой Вафельные трубочки со сгущенкой [127914]
Тесто для пиццы Тесто для пиццы [98342]
А не засолить ли нам грибочки? А не засолить ли нам грибочки? [73405]
Морской язык запеченный в духовке Морской язык запеченный в духовке [69352]
Новые статьи
Разноцветная диета Разноцветная диета [29]
Как выбрать подходящий казан? Как выбрать подходящий казан? [71]
Как выбрать торт и другие сладости на свадьбу? Как выбрать торт и другие сладости на свадьбу? [55]
Как правильно покупать мебель для дома Как правильно покупать мебель для дома [86]
Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? [189]
Комментарии
Люблю сало по-украински. Вкусно жить не запретишь.

у нас клубнички целый ларь еще с лета заморожен. теперь знаю куда я ее начну дев...

Беру этот рецепт на заметку, ...

Это просто шедевр! я обязательно попробую его сделать. наверное клубнику и клюкв...

Спасибо за хороший рецепт! Получились вкусные блинчики
Опрос
Каких рецептов не хватает? (Culinarysite.ru)
Всего ответов: 246

Главная » Что пить, как пить, когда пить

Что пить, как пить, когда пить.


Что пить, как пить, когда пить
Добавил: yakov
Категория: Соки и напитки
Дата: 22.12.2013

Просмотров: 302
Комментариев: 0
Теги: Что пить, когда пить, как пить, Соки и напитки

Случайный кулинарный совет:

80. Если нет других указаний в рецепте, из капусты сначала удаляют кочерыжку, а затем нарезают на полоски шириной примерно в 0,5 — 1 см.


Читаем статью: Что пить, как пить, когда пить.

Кофе ( если вы не приглашены специально на кофе) подают после горячего. Предложенный чёрный кофе или кофе по-турецки означает окончание вечера. Кофе не возбраняется стоя. Мужчинам к кофе предлагают крепкие напитки (коньяк), дамам – ликёр.

Чай. Его готовят непосредственно перед подачей на стол. Чайник ополаскивают горячей водой, засыпают чай, заливают крутым кипятком и настаивают положенное время. Тогда чай приобретает нужный цвет. А так же существует множество видов который вы сможете подобрать под свой вкус.  К чаю предлагают сахар, ром, лимон или сливки.

Пиво. Пиво – древний напиток, известный ещё до нашей эры. Самая подходящая температура для пива – 8-10 градусов.  Только в пивном баре пиво пьют из литровых кружек. Дома гостям подают специальные бокалы. Бокал для пива берут всей рукой, а если он на ножке, то его берут за ножку пальцами. Пивом не чокаются, но пожелать здоровья можно. Пивом можно употреблять с мясными и рыбными вторыми блюдами, особенно жирными.

Вино и шампанское. Белое вино подают на стол, охладив его до 10-12 градусов, красное вино – до 15-18, десертные вина и ликёры охлаждают до 10-12 градусов. Шампанское следует охладить до 3-6 градусов. Должно быть вкусовое соответствие между вином и тем блюдом, к которому его подают.

Белые сухие вина хорошо сочетаются с блюдами из рыбы , приготовленной различными способами. Белые столовые вина – с острыми рыбными блюдами, пиццей, брынзой.

Белые полусладкие вина подают к рыбным блюдам и блюдам из птицы.

Красные сухие вина хороши с большим количеством блюд из мяса, особенно с блюдами кавказской и среднеазиатской кухни.

Красные полусладкие вина подходят к овощным блюдам, сочетаются с белыми грибами и шампиньонами.

Сладкие вина хорошо подходят к таким сладким блюдам как желе, муссы и т.д.

Десертные вина подают к десерту ( фруктам и сыру), можно подать их и к чаю или кофе.

Шампанское - праздничное вино. Его отличают тонкий вкус и аромат. К шампанскому можно предложить фрукты, сухое печенье, швейцарский сыр. Любой вид шампанского т заменит все вина, традиционно подающиеся к обеду или ужину. Сладкое шампанское подходит к тортам, пирожным, орехам.

Водка служит аперитивом и её назначение – подготовить желудок к пищеварению. Предварительно охлаждённую водку можно подавать к холодным закускам.

В любом случае, первое правило хорошего тона – знание меры.



Случайные продукты питания:

Как выбрать качественную колбасу
Кофе. Эликсир бодрости.
Полезные свойства толокнянки (медвежье ушко)
Сахар и его польза для организма в рецептах сладостей на сайтах
Особенности швейцарской кухни



Не забываем оставлять комментарии по материалу: "Что пить, как пить, когда пить"
Комментарии принимаются только на русском и без спама.

Всего комментариев: 0
avatar



RSS подписка
RSS подписка на новости сайта для настоящих хозяек.
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.
Категории
Ягоды [26]
Фрукты [13]
Овощи [16]
Сладости [10]
Грибочки [2]
Кулинария [63]
Соки и напитки [44]
Орехи и семечки [4]
Злаки и бобовые [18]
Соевые продукты [2]
Полезные советы [4]
Пищевые добавки [6]
Мучные продукты [5]
Рыбные продукты [4]
Мясные продукты [12]
Полезные продукты [17]
Молочные продукты [8]
Хранение продуктов [6]
Витамины и минералы [0]
Белки Жиры Углеводы [5]
Как выбирать продукты [9]
Другие продукты питания [7]
Вредные и опасные продукты [2]
Энциклопедия трав и пряностей [18]
Растительные и животные масла [9]
Видео рецепты
Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook) [0] Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook)
Тушеные кабачки (Nice cook) [0] Тушеные кабачки (Nice cook)
Овощи гриль [0] Овощи гриль
Свинина на сковороде гриль (Nice cook) [0] Свинина на сковороде гриль (Nice cook)
Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook) [0] Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook)
Продукты питания
Что нужно знать при покупке шоколада [83] Что нужно знать при покупке шоколада
Гречишный мед: полезные свойства и как выбрать [45] Гречишный мед: полезные свойства и как выбрать
За что мы любим плавленый сыр [55] За что мы любим плавленый сыр
Французская кухня [59] Французская кухня
Масло какао [82] Масло какао
Справочные данные
Справочник кулинара на букву: Ю [1106] Справочник кулинара на букву: Ю
Справочник кулинара на букву: Э [860] Справочник кулинара на букву: Э
Справочник кулинара на букву: Щ [903] Справочник кулинара на букву: Щ
Справочник кулинара на букву: Ш [1152] Справочник кулинара на букву: Ш
Справочник кулинара на букву: Я [1370] Справочник кулинара на букву: Я
Мы Вконтакте

Новое на форуме Ответов Обновлено Популярное на форуме Ответов Топ пользователей

Техника, которая пылится [otnud4]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
10
Суббота, 21.02.2015
Тему обновил: Росинка [0:08:09]

Мультиварка [Karandash]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
8
Суббота, 21.02.2015
Тему обновил: Росинка [0:05:23]

Кухонные шкафы [yakov]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
8
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:51:34]

Посуда для кухни [ель]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
13
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:48:18]

Как правильно накормить ребенка [Ekaterina]
Добавленно в раздел: Внимание! На кухне наши Дети!
5
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:41:48]

Диеты [yakov]
Добавленно в раздел: Правильное питание
23

Продукты питания [yakov]
Добавленно в раздел: Всё о Продуктах Питания!
15

Анекдоты [yakov]
Добавленно в раздел: Юмор
15

Продукты питания для детей [yakov]
Добавленно в раздел: Внимание! На кухне наши Дети!
14

Посуда для кухни [ель]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
13

yakov
Добавил(а) материалов: 93

sonny90
Добавил(а) материалов: 51

капелька
Добавил(а) материалов: 32

Vikki_Iva
Добавил(а) материалов: 17

Lana123
Добавил(а) материалов: 16


Новые пользователи: Люляшкаdend1662ХелгаX5oleksenko67pora-za-stolAlexFox
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

Copyright © «Кулинарные рецепты с фотографиями - Кулинария» 2010-2015 г.

Хостинг от
Яндекс.Метрика