Случайный кулинарный совет:
67. Соленые и квашеные овощи держите на холоде и следите, чтобы они всегда были покрыты рассолом. Если появилась плесень, тщательно снимите ее, промойте круг, ткань и груз, ошпарьте кипятком и снова уложите на место.
Читаем статью: Домашний сок из ягод годжи.
Люди, которые заботятся о своем собственном здоровье, уже очень давно оценили эффект от потребления сока, приготовленного из ягод Годжи. являются древним непревзойденным лечебным и общеукрепляющим средством, которое имеет широкое применение в народной медицине азиатских стран, в частности в Китае.
Откуда же такая популярность, - спросите Вы. Мы ответим, - ягоды Годжи имеют уникальный состав, который включает в себя не менее 21 минералов и микроэлементов, 6 витаминов, 18 аминокислот и многие другие важные элементы. Как правило, сок, приготовленный из ягод Годжи, употребляют как природный антиоксидант, способный выводить из нашего организма вредные вещества. Большое количество женщин оценило его уникальную способность позитивно влиять на похудение, ведь от таких соков ускоряются обменные процессы и снижается аппетит. Однако, - это совсем не все возможности соков из ягод Годжи. Их можно применять для профилактики и при лечении большого количества болезней, в отдельных случаях лечатся заболевания онкологического типа. Именно благодаря свежему соку из Годжи подавляется рост и последующее развитие раковых клеток. Улучшается состояние больного таким недугом. При ежедневном употреблении такого целебного напитка могут предотвращаться и лечиться заболевания ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, лимфосистемы. Соком из ягод Годжи можно вылечить боли в спине, улучшить зрение, убрать депрессии, а также вернуть мужчинам потенцию и женское здоровье. Так или иначе им оказывается благотворное влияние абсолютно на все человеческие органы и системы нашего организма.
Сегодня рынок представляет два вида данной продукции - это чистый сок и второй вид - это напиток с содержанием в нем сока Годжи. Для получения чистого сока используется прямой отжим ягод Годжи. Здесь отсутствуют консерванты и сахар. Такие соки необходимо применять в малых дозах, примерно 1 столовую ложку два раза в день при потреблении еды. Вкус у чистого сока приятный и чем-то похож на смесь гранатового, вишневого и клюквенного сока.
Напитка содержит сок ягод Годжи, а также некоторые другие соки, такие как апельсиновый, виноградный, клубничный сок, а также воду. Употреблять его нужно натощак в количестве от 50 до 100 миллилитров не более трех раз в день.
Однако, не забудьте перед вводом в свой рацион сока из ягод Годжи, нужно проконсультироваться у врача либо диетолога, так как в отдельных случаях может возникнуть аллергическая реакция либо расстройство желудка. Противопоказаниями к применению могут быть только беременность и высокая температуры тела.
|