Кулинарные рецепты с фотографиями
Кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением блюд
Читаем статью
Меню
Популярное

Интересное
Кулинарные рецепты
Засолить сало в домашних условиях Засолить сало в домашних условиях [330439]
Вафельные трубочки со сгущенкой Вафельные трубочки со сгущенкой [130348]
Тесто для пиццы Тесто для пиццы [99748]
А не засолить ли нам грибочки? А не засолить ли нам грибочки? [73795]
Морской язык запеченный в духовке Морской язык запеченный в духовке [70799]
Новые статьи
Как наносить Shellac Как наносить Shellac [42]
Ваш праздничный торт Ваш праздничный торт [49]
Молекулярная кухня: правда и мифы Молекулярная кухня: правда и мифы [43]
Что нужно знать о пекарном ремесле Что нужно знать о пекарном ремесле [37]
Экзотика дома Экзотика дома [51]
Комментарии
отличный рецепт! вкуснотища! )

очень интересно! я приготовлю такой обязательно)

хочу вас попросить поучаствовать в проекте пекарня хлебушек на крауфандинской пл...

Люблю сало по-украински. Вкусно жить не запретишь.

у нас клубнички целый ларь еще с лета заморожен. теперь знаю куда я ее начну дев...

Опрос
Оцените мой сайт (Vse-retsepti.ru)
Всего ответов: 519

Главная » Как выбрать сыр

Как выбрать сыр.


Как выбрать сыр
Добавил: yakov
Категория: Молочные продукты
Дата: 21.04.2015

Просмотров: 71
Комментариев: 0
Теги: сыр, молочные продукты, Выбор сыра, Качественный сыр, Как выбрать сыр

Случайный кулинарный совет:

47. Селедка будет нежной и менее соленой, если ее вымочить в крепком настое чая или в молоке.


Читаем статью: Как выбрать сыр.

Для большей части людей выбор сыра осуществляется по 2 факторам, а именно дата выпуска и конечно же вкус продукта. Однако, это не совсем правильно. Если Вы хотите выбрать по-настоящему вкусный и высококачественный сыр, то критериев выбора должно быть по больше. Сегодня сыр можно купить в любом продуктовом магазине. Плюс к тому сыр продается в Интернете, в частности здесь . Выбор велик, но нужно уметь это делать.

Далее мы расскажем Вам как выбрать качественный сыр. Итак...

Настоящий сыр представляет собой продукт, приготовленный исключительно из молока при помощи бактериальной закваски, а также природных ферментов. Можно констатировать, что сыр - это молоко, но улучшенное. Здесь практически не остается вредного молочного сахара, в нем минимальное содержание воды, однако, большое количество ценного кальция и белка.

По способам производства бывают зрелые сыры и сыры без созревания. За счет технологий происходит устранение важнейших процессов созревания, при которых накапливаются определенные вкусовые вещества. По этой причине самые вкусные и ароматные сыры являются сухими и твердыми, которые долго созревают.

На сегодня сыры делают с укороченной выдержкой либо без нее. При этом естественно вкусовые их качества хуже. Самым обидным здесь будет то, что узнать точно сроки выдержки продукта нельзя.

В настоящее время пищевые технологии могут превратить сыр в "не пойми что". Были придуманы дешевые замены не только молочному жиру, но также и важнейшему для человека белку.

По этой причине, перед тем как положить продукт в корзину, следует внимательно изучить его состав. Если продукт натуральный, в нем не должны содержаться такие добавки, как растительный жир, пальмовое или растительное масло и так далее.

В состав натурального сыра должны входить такие ингредиенты, как молоко, закваска и сычужный фермент, но исключительно животного происхождения. Здесь может также быть хлористый кальций и соль. И на этом все!

Обратите внимание на окрас сыра. Если у сыра желтоватый оттенок, то это действительно натуральный продукт. В случае, если цвет яркий, то в сыре много красителей. Если же сыр довольно бледный, то в нем содержится много соли и мало питательных веществ и витаминов.

Существуют также так называемые "продукты-обманки". Внешне - это твердый сыр. Но на ценнике будет написано, что продукт является плавленым. Данный вид сыра производится не из молока, как могло бы показаться на первый взгляд. Основным продуктом производства такого сыра является именно сыр, а также творог, но очень низкого качества. Такой сыр производится из сырного брака, который обычно используют для изготовления плавленых сыров. По этой причине будьте внимательны при выборе сыра!



Случайные продукты питания:

Как правильно коптить мясо и рыбу
Полезные свойства черноплодной рябины
Полезные свойства молока
Основные виды муки
Рыба лепшо и похлебка чорба – особенности черногорской кухни



Не забываем оставлять комментарии по материалу: "Как выбрать сыр"
Комментарии принимаются только на русском и без спама.

Всего комментариев: 0
avatar



RSS подписка
RSS подписка на новости сайта для настоящих хозяек.
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.
Категории
Ягоды [26]
Фрукты [13]
Овощи [16]
Сладости [10]
Грибочки [2]
Кулинария [65]
Соки и напитки [45]
Орехи и семечки [4]
Злаки и бобовые [18]
Соевые продукты [2]
Полезные советы [4]
Пищевые добавки [6]
Мучные продукты [5]
Рыбные продукты [4]
Мясные продукты [12]
Полезные продукты [18]
Молочные продукты [10]
Хранение продуктов [6]
Витамины и минералы [0]
Белки Жиры Углеводы [5]
Как выбирать продукты [9]
Другие продукты питания [8]
Вредные и опасные продукты [2]
Энциклопедия трав и пряностей [19]
Растительные и животные масла [9]
Видео рецепты
Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook) [0] Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook)
Тушеные кабачки (Nice cook) [0] Тушеные кабачки (Nice cook)
Овощи гриль [0] Овощи гриль
Свинина на сковороде гриль (Nice cook) [0] Свинина на сковороде гриль (Nice cook)
Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook) [0] Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook)
Продукты питания
Полезные свойства сметаны [112] Полезные свойства сметаны
Как выбрать сыр [70] Как выбрать сыр
Полезные свойства креветок [99] Полезные свойства креветок
Как отличить натуральное какао [125] Как отличить натуральное какао
Как выбрать мед в сотах [144] Как выбрать мед в сотах
Справочные данные
Справочник кулинара на букву: Ю [1326] Справочник кулинара на букву: Ю
Справочник кулинара на букву: Э [1024] Справочник кулинара на букву: Э
Справочник кулинара на букву: Щ [1046] Справочник кулинара на букву: Щ
Справочник кулинара на букву: Ш [1335] Справочник кулинара на букву: Ш
Справочник кулинара на букву: Я [1584] Справочник кулинара на букву: Я
Мы Вконтакте

Новое на форуме Ответов Обновлено Популярное на форуме Ответов Топ пользователей

Сладкие роллы [ника]
Добавленно в раздел: Кулинарные рецепты
1
Среда, 06.05.2015
Тему обновил: Иришка [4:54:19]

Салат "Лисья шубка" [sonny90]
Добавленно в раздел: Кулинарные рецепты
3
Среда, 22.04.2015
Тему обновил: Иришка [2:45:23]

Салат «Полянка» [Vikki_Iva]
Добавленно в раздел: Кулинарные рецепты
1
Среда, 22.04.2015
Тему обновил: Иришка [2:38:33]

Диеты [yakov]
Добавленно в раздел: Правильное питание
24
Понедельник, 20.04.2015
Тему обновил: Иришка [4:49:02]

Салат с кальмаром [sonny90]
Добавленно в раздел: Кулинарные рецепты
3
Понедельник, 20.04.2015
Тему обновил: Иришка [4:44:50]

Диеты [yakov]
Добавленно в раздел: Правильное питание
24

Анекдоты [yakov]
Добавленно в раздел: Юмор
15

Продукты питания [yakov]
Добавленно в раздел: Всё о Продуктах Питания!
15

Продукты питания для детей [yakov]
Добавленно в раздел: Внимание! На кухне наши Дети!
14

Картошка [yakov]
Добавленно в раздел: Вопросы по кулинарии
13

yakov
Добавил(а) материалов: 93

sonny90
Добавил(а) материалов: 51

капелька
Добавил(а) материалов: 32

Vikki_Iva
Добавил(а) материалов: 17

Lana123
Добавил(а) материалов: 16


Новые пользователи: маришка1315Ирисmalensiainkinvasevano5947PaltusИришка
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright © «Кулинарные рецепты с фотографиями - Кулинария» 2010-2015 г.

Хостинг от
Яндекс.Метрика