Комментарии |
Люблю сало по-украински. Вкусно жить не запретишь.
у нас клубнички целый ларь еще с лета заморожен. теперь знаю куда я ее начну дев...
Беру этот рецепт на заметку, ...
Это просто шедевр! я обязательно попробую его сделать. наверное клубнику и клюкв...
Спасибо за хороший рецепт! Получились вкусные блинчики
|
|
Главная » Хозяйке на заметку » Энциклопедия трав и пряностей
|
|
В категории материалов: 31
Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
|
Витлуф – это один из малоизвестных видов цикорного салата.
Как овощная зелень витлуф известен более тысячи лет, история его начинается в Европе в шестнадцатом веке. Начал он культивироваться в Бельгии, поэтому долгое время витлу...
|
|
|
Дата: 03.01.2012 | Категория: Энциклопедия трав и пряностей | Просмотров: 2072 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
Петрушка относится к семейству зонтичных. Впервые петрушка появилась в странах Средиземноморья. В пищу используется и корень, и зелень петрушки. Благодаря нежному пряному аромату и сладковатому вкусу, петрушка завоевала весь мир...
|
|
|
Дата: 29.12.2011 | Категория: Энциклопедия трав и пряностей | Просмотров: 1686 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
Укроп пахучий или огородный – однолетнее растение с сильным пряным запахом и освежающим вкусом. Родиной укропа считают Средиземноморье, Египет, Малую Азию. В Евразии укроп используется уже более пяти тысяч лет. Как специя в Европе укроп ста...
|
|
|
Дата: 27.12.2011 | Категория: Энциклопедия трав и пряностей | Просмотров: 1847 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
Чабрец- тимьян, чабер, богородская трава – очень хорошо известен во всех странах. Его применяют как лекарственное средство, как ароматную приправу к блюдам. В Древней Греции ароматный дым чабреца применяли при проведении богослужений...
|
|
|
Дата: 26.12.2011 | Категория: Энциклопедия трав и пряностей | Просмотров: 4512 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 1.5/2
|
|
Лавровый лист – лист вечнозеленого кустарника или дерева семейства лавровых. Лавровое дерево может достигать в высоту до восемнадцати метров, кустарник достигает пяти метров, часто его фигурно обрезают. К тому же, лавр еще цветет и дает плоды...
|
|
|
Дата: 22.12.2011 | Категория: Энциклопедия трав и пряностей | Просмотров: 2003 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 2.0/1
|
|
Лук – растение, которое известно человеку с древнейших времен. К луку люди относятся очень серьезно и с уважением. Его можно использовать не только как приправу к различным блюдам, но и как средство от многих болезней...
|
|
|
Дата: 21.12.2011 | Категория: Энциклопедия трав и пряностей | Просмотров: 2163 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 5.0/1
|
|
Один сорт, из большого семейства мятных трав, является базилик, многие его используют для, как приправы для множества блюд. Аромат «базилика» не оставит равнодушным никого, так как его аромат чувствуется за несколько метров, аромат «базилика» можно спутать...
|
|
|
Дата: 13.12.2011 | Категория: Энциклопедия трав и пряностей | Просмотров: 1904 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 3.0/2
|
|
«Баттерхед» – один из наиболее распространенных и дешевых салатов. Его внешние листья немного горчат, а сердцевина может быть очень хрустящей. «Баттерхед» имеет мягкий вкус. Листья этого салата имеют маслянистую текстуру, вытянутую форму, в виде меча...
|
|
|
Дата: 12.12.2011 | Категория: Энциклопедия трав и пряностей | Просмотров: 1412 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
Одним из сортов салата является, его сорт «Батавия», этот салат имеет форму кочана, зелёного цвета. После того как её посадили на поле уже почти через два месяца, её полностью собирают, начинают сбор, когда кочан достигнет примерно 24 см, и будет весит...
|
|
|
Дата: 12.12.2011 | Категория: Энциклопедия трав и пряностей | Просмотров: 1921 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
Существует множество видов салата, самый покупаемый на своей родине в США - салат Айсберг. Салат Айсберг по виду напоминает белокочанную капусту. Листья этой капусты собирают в плотный округлый кочан, который довольно достигает довольно крупных...
|
|
|
Дата: 12.12.2011 | Категория: Энциклопедия трав и пряностей | Просмотров: 2802 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
RSS подписка |
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.
|
|
|