Случайный совет:
5. Бельевая прищепка так же поможет вам открыть горячие крышки кастрюль или сковородок, которые из-за кипятка неудобно открывать. А так же эту прищепку можно использовать для удаления шипов либо просто в качестве зажима, это когда Вы будете что - то делать колючими растениями. И в конечном итоге Вы можно её прикрепить на резинке к вешалке, что поможет избежать падению голенищ сапог либо какой какой то другой обуви.
Читаем статью: Салат "Айсберг".
Существует множество видов салата, самый покупаемый на своей родине в США - салат Айсберг. Салат Айсберг по виду напоминает белокочанную капусту. Листья этой капусты собирают в плотный округлый кочан, который довольно достигает довольно крупных размеров, его масса достигает примерно 1-2 кг, и более. Большие листья имеют зеленоватый цвет, обычно они бывают очень хрустящие, сочные и сладкие, так что именно этот вид салата пользуется большим успехом во всём мире, эти листья формируют большой и плотный кочан.
Почти все люди, которые любят готовить различные блюда, именно из этого салата, любят его за свежесть и хруст. Вывели, этот вид салата в Калифорнии и поначалу его название было не «айсберг», а «салат хрустящий». Название «Айсберг» салат получил, примерно в 20-х годах прошлого столетия.
Хитрые фермеры, перевозя салат из одного штата в другой, засыпали его льдом, чтобы салат сохранял свою свежесть, как можно дольше, из-за этого это сорт назвали «ледяной» - в переводе на англ. («айсберг»). Многие замечают, что этот салат чем-то похож на Пекинскую капусту, но разница между ними всё, же есть, кочан у «айсберга» круглый. Хранить этот сорт салата можно долгое время.
Салат является не очень питательным, и не имеет особо ярко выраженного вкуса. Но благодаря своим сочным и хрустящим листьям этот сорт салата, сочетается с любыми соусами и блюдами, существует даже салат (блюдо) названное в честь этого сорта салата.
Его зачастую используют, как основу многих салатов или гарниров, некоторые добавляют к разным закускам, сэндвичам и различным видам бутербродов, также многие употребляют этот салат, отдельно заправив его маслом, посолив и поперчив. Хранить его можно очень долгое время, заранее обернув в какую-либо ткань или фольгу.
Многие хозяйки используют его вместо каких-либо других видов салата, так как этот салат свеж и низкокалориен, почти все блюда, приготовленные именно с этим салатом, получаются свежими, вкусными и достаточно сытными.
Для женской фигуры такой салат подойдёт в полной мере, некоторые врачи-диетологи советуют использовать в различных блюдах именно этот сорт. Именно такой сорт подойдёт для всей вашей семьи.
|