У любых продуктов есть свои почитатели. Разные люди любят те или иные блюда. Не исключением из правил являются субпродукты. Некоторые наши соотечественники не против покушать блюда, приготовленные с добавлением печени, сердца, пупков и так далее. Потому мы просто не можем обойти эту тему и не рассказать Вам о приготовлении одного из лучших первых блюд, с добавлением субпродукта, а именно супа с сердечками в мультиварке. Мультиварка для нас сейчас стала настоящим помощником, потому рецепты приготовления с ее помощью мы видим на многих кулинарных сайтах и порталах. В частности, здесь представлено довольно большое количество достаточно простых рецептов.
Однако, мы, пожалуй, начнем готовить суп из сердечек...
Ингредиенты:
· Сердечки куриные - 500 грамм;
· Морковь - 1 штука;
· Репчатый лук - 1 луковица;
· Картофель - 2-3 картофелины;
· Рис (бурый) - 1,5 стакана от мультиварки;
· Вода - 2,5 литра;
· Соль/специи - на Ваш вкус.
Рецепт приготовления супа с куриными сердечками.
1. Для начала готовки супа из сердечек мы нарежем репчатый лук и морковь.
2. Затем их нужно обжарить. Для этого мы будем использовать чашу мультиварки. Поместим овощи в чашу и на режиме "Выпечка" начинаем процесс обжарки. Овощи в результате должны подрумяниться.
3. После чего добавляем к овощам сердечки.
4. Далее насыпаем в дуршлаг рис и промываем его пока вода не станет прозрачной.
5. Промытый рис добавляем в чашу.
6. Затем чистим и нарезаем брусочками картошечку и добавляем ее в чашу.
7. Вливаем воду, солим и добавляем специи, опираясь на свой вкус.
8. Ставим чашу в мультиварку, закрываем и устанавливаем на ней режим "Тушение". Время готовки супа составит около 2-ух часов.
В результате суп из сердечек готов к употреблению. Мы рекомендуем любителям субпродуктов попробовать этот очень суп. Мы уверены, он Вам очень понравится. Мы были бы Вам очень признательны, если этот рецепт Вы отметите положительным комментарием!