Случайный кулинарный совет:
98. Арбузы и дыни хранят в закрытом помещении, разложив из полках а один ряд хвостиком кверху так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Температура хранения — плюсовая, но не выше 5°.
Фруктово-овощной салат идеально подходит к любому виду мяса, обжаренного на гриле или на углях. Несмотря на различные по вкусу ингредиенты, вкус этого салата очень интересный и сбалансированный. Еще одна положительная особенность – салат сытный, но не калорийный. Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций. А также предлагаю для приготовленного этого салата и других салатов приобрести замечательный .
Готовим салат из овощей и фруктов:
1. Картофель отварить в кожуре до готовности. Остудить, очистить, порезать кубиками.
2. Помидоры залить кипятком на несколько секунд, затем вынуть, очистить от кожицы. Мякоть порезать кубиками.
3. Свежий ананас очистить, порезать кубиками.
4. Из лимона выжать сок.
5. Бананы очистить, мякоть порезать кубиками. Полить половиной лимонного сока.
6. Растительное масло смешать с лимонным соком и горчицей. Добавить специи и сливки, слегка взбить.
7. Блюдо для салата выложить листьями салата.
8. Смешать картофель с помидорами, консервированной кукурузой, бананами и ананасом. Полить салат соусом, перемешать и выложить на блюдо.
Продукты необходимые для приготовления фруктово-овощного салата:
1. Листья салата – ½ пучка
2. Картофель – 5 шт.
3. Помидоры – 3 шт.
4. Консервированная кукуруза – 300 г
5. Мякоть свежего ананаса – 300 г
6. Бананы – 2 шт.
7. Лимон – 1 шт.
8. Сливки – 150 мл
9. Горчица – 2 ч.л.
10. Растительное масло – 1 ст.л.
11. Молотый
черный перец
12. Молотая паприка
13. Соль