8:30:16
Свинина фаршированная |
|
Одними из самых востребованных у любителей мяса блюд являются блюда из свинины. Это мясо просто великолепно по вкусу. Потому, вероятнее всего, свинина является самым популярным мясом. Многие даже умудряются заказывать это уже в приготовленном виде. Однако, зачем доверять готовку незнакомым людям, ведь можно приготовить самостоятельно. При этом будет и дешевле, и вкуснее. Сейчас мы Вам расскажем о том, как приготовить вкуснейшее мясное блюдо - свинину фаршированную. Ингредиенты:
Рецепт приготовления свинины фаршированной.1. Для начала приготовления свинины фаршированной следует уложить в форму от миксера поджаренный черный хлеб, зубчики чеснока, петрушку, сыр, 2 ложки столовые масла, соль и сырые желтки. Включаем миксер. Начинка готова. 2. Далее берем мясо. Обмываем его под краном и просушиваем на бумажных полотенцах. После чего нарезаем его порционно. 3. После чего каждый кусок свинины нужно надрезать и раскрыть, как книжку. 4. Внутрь укладываем начинку. 5. При помощи зубочистки скрепляем края у мяса. 6. Затем нужно приготовить панировку. Для этого нужно смешать немного соли, перца и муки. 7. В полученной панировке обваливаем каждый из кусочков свинины и обжариваем на сковороде до образования румяной корочки. 8. Разогреваем духовку до 180 градусов. 9. Обжаренные на сковороде куски укладываем на противень с добавлением небольшого количества кипяченой подогретой воды (можно использовать бульон или вино). 10. Ставим противень в духовку и доводим до готовности. На это может уйти не более 20 минут. По истечении времени достаем противень с мясом из духовки и подаем его на стол. Мы надеемся, что эта вкуснейшая фаршированная свинина Вам придется по вкусу и Вы захотите ее еще ни раз приготовить! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.
|
|
| |
|
Противень в наборе с пресс-формами
|
Самовар электрический Pullman PL-1020W
|
Набор для изготовления салатов
|
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|