11:51:52
Курица с белыми грибами |
|
|
|
В настоящее время самым распространенным мясом является курица. Блюд из курицы настолько много, что их все попробовать никогда не получится. Однако, попробовать что-то новенькое хочется всегда. сегодня - это обычное дело. Можно заказать еду в Интернете и спокойно дожидаться доставки. Однако, что-то изысканное мало кто предлагает. Мы же хотели приготовить далее оригинальное блюдо из курицы. А именно речь пойдет о приготовлении курицы с белыми грибами. Ингредиенты: · Филе курицы - 0,5 килограмма; Рецепт приготовления курицы с белыми грибами.1. Первым действием, которое мы выполним при готовке данного блюда, это промоем куриное филе. После чего обсушим его и нарежем на небольшие кубики. 2. Затем берем сковороду и на растительном масле обжариваем мясо до золотистого цвета. 3. Далее промываем белые грибы и нарезаем их на пластиночки. 4. После чего промываем репчатый лук, чистим и нарезаем его на полукольца. 5. Сыр натираем на крупную терку. 6. Далее закидываем на сковородку грибы и репчатый лук и обжариваем их при добавлении соли и перца. 7. Укладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Наверх кладем обжаренные чуть ранее кусочки курицы. 8. Теперь возьмем миску и в ней смешиваем майонез и сливки. 9. Полученной смесью заливаем курицу с грибами. Все вместе перемешаем. 10. Далее все посыпаем натертым сыром. 11. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. После чего ставим в нее форму. Готовим на протяжении 30 минут. В результате курица с белыми грибами готова. Достаем ее из духовки и подаем на стол. Мы уверены, что данное блюдо из курицы Вам приглянется и Вы его приготовите еще ни один раз. Также, если этот рецепт Вам понравился, то мы будем Вам очень признательны за оставленные отзывы и комментарии у нас на кулинарном сайте! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.
|
|
| |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|