Кулинарные рецепты с фотографиями
Кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением блюд
Кулинарный рецепт с фото
Меню
Популярное

Интересное
Кулинарные рецепты
Засолить сало в домашних условиях Засолить сало в домашних условиях [264374]
Вафельные трубочки со сгущенкой Вафельные трубочки со сгущенкой [107555]
Тесто для пиццы Тесто для пиццы [90567]
Морской язык запеченный в духовке Морской язык запеченный в духовке [60677]
А не засолить ли нам грибочки? А не засолить ли нам грибочки? [53863]
Новые статьи
Сладости для девичника Сладости для девичника [37]
Поклейка виниловых обоев Поклейка виниловых обоев [26]
Прекрасная весенняя клумба на вашем окне Прекрасная весенняя клумба на вашем окне [34]
Готовимся к лету. Как похудеть? Готовимся к лету. Как похудеть? [23]
Как похудеть без вреда для здоровья Как похудеть без вреда для здоровья [32]
Комментарии
В моем Сименсе нет встроенного телевизора, кулинарного консультанта и интернета,...

Мои любимые оладушки. Летом на даче вырастает столько кабачков, что приходится д...

По рецепту приготовления более похоже на овощное рагу, но думаю от названия на в...

Я как раз отношусь к таким ленивым хозяйкам, которые не любят возиться с дрожжев...

Бисквиты с содержанием какого-либо жира нелегко бывает приготовить пышными. Но е...


Главная » Блюда из морепродуктов » Похлебка из мидий и рыбы - барабульки

Похлебка из мидий и рыбы - барабульки.


Похлебка из мидий и рыбы - барабульки
Добавил: yakov
Категория: Блюда из морепродуктов
Дата: 21.03.2013
Рейтинг: 2.0/1
Просмотров: 590
Комментариев: 0
Теги: Похлебка из мидий и рыбы - барабуль, Похлебка из мидий, Похлёбка, блюда из морепродуктов

Случайный кулинарный совет:

44. Мясо лучше солить и жарить непосредственно перед подачей на стол. Даже непродолжительное хранение жареного мяса ухудшает его вкус.


Кратенько о рецепте: Похлебка из мидий и рыбы - барабульки.

В данном рецепте желательно использовать свежую рыбу (рыбу-скорпион или барабульку) и мидии. Острые плавники нужно срезать особенно осторожно, хорошей идеей может быть использование кухонных ножниц. Данный вид рыб чаще всего используется для супов, но подходит и для гриля. Из моллюсков также получается вкусный бульон, а тертый картофель может помочь сгустить суп.  А также Вы можете заказать еду на сайте .

Ингредиенты:
• 4 ломтика мелконарезанного бекона
• 30 штук мидий
• 3 стакана воды
• четверть чашки оливкового масла
• одна большая луковица (нарезанная)
• одна большая, тертая морковь
• стакан шинкованного сельдерея
• один большой картофель, натертый на терке
• 2-3 лавровых листа
• цедра лимона и ветка темьяна
• пол стакана сухого белого вина
• полторы чашки молока
• полторы чашки сгущенного молока (не сладкого)
• 3 запеченных картофеля, нарезанного кубиками
• пол килограмма рыбы (скорпиона или барабульки), чищенной и потрошенной
• четверть стакана нарезанной свежей петрушки
• соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления похлебки из мидий и рыбы:

1. Поставить на средний огонь кастрюлю, вместе с небольшим количеством воды добавить нарезанный бекон. Протушить его в собственном жиру, удалить шумовкой.

2. В ту же кастрюлю добавить мидии, накрыть крышкой. Мидии должны раскрыться, вынуть их из кастрюли.

3. Туда же влить оливковое масло, засыпать лук, морковь, сельдерей, тертый картофель, тимьян, лавровый. Тушить в течение 7-8 минут. Влить вино, убавить газ и оставить на огне еще на 2-3 минуты.

4. Долить воды, молоко и сгущенное молоко, нарезанный кубиками печеный картофель, довести до кипения и варить в течение 15 минут.

5. Положить в кастрюлю рыбу (завернуть предварительно в марлю, чтобы косточки не попали в суп) и тушить еще 5-6 минут.

5. Удалить рыбу, добавить бекон, нарезанную свежую зелень петрушки, мидии, накрыть крышкой и выключить огонь. Всыпать приправы.

6. Положить рыбу на дно каждой тарелки, налить похлебку.

Подавать с домашним хлебом, намазанным любой острой закуской или сливочным сыром.

Кулинарные рецепты



Новые кулинарные рецепты:

Салат “Маркиза” на оливковом масле
Савоярди
Парфе из ягод
Стейк в красном вине
Вишневые пирожные





Не забываем оставлять комментарии по рецепту: "Похлебка из мидий и рыбы - барабульки"
Комментарии принимаются только на русском и без спама.

Всего комментариев: 0
Из-за большого количества спама добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS подписка
RSS подписка на новости сайта для настоящих хозяек.
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.
Категории
Каши [13]
Торты [55]
Блины [19]
Рулеты [19]
Шашлык [19]
Десерты [62]
Выпечка [124]
Заготовки [28]
Запеканки [26]
Бутерброды [13]
Готовим пиццу [32]
Суши и роллы [42]
Вторые блюда [198]
Детская кухня [11]
Первые блюда [68]
Сладкие блюда [10]
Постные блюда [8]
Грибные блюда [11]
Блюда из рыбы [54]
Тесто, бисквиты [9]
Салаты, закуски [121]
Для мультиварки [22]
Соусы и заправки [17]
Коктейли, напитки [48]
Диетические блюда [3]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [14]
Алкогольные напитки [14]
Вегитарианские блюда [4]
Блюда из морепродуктов [17]
Видео рецепты
Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook) [0] Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook)
Шоколадный молочный коктейль с мороженым (Nice cook) [0] Шоколадный молочный коктейль с мороженым (Nice cook)
Пицца «Домашняя» Быстрая, нежная и очень вкусная (Nice cook) [0] Пицца «Домашняя» Быстрая, нежная и очень вкусная (Nice cook)
Цветная капуста с ветчиной (Nice cook) [0] Цветная капуста с ветчиной (Nice cook)
Постные Вареники [3] Постные Вареники
Продукты питания
Как правильно пить чай? [36] Как правильно пить чай?
Знаменитый «императорский» Наполеон [52] Знаменитый «императорский» Наполеон
Необычные свадебные торты от "Кофеман" [87] Необычные свадебные торты от "Кофеман"
Закваска для творога [113] Закваска для творога
Полезные и опасные свойства у лука-шалота [114] Полезные и опасные свойства у лука-шалота
Справочные данные
Справочник кулинара на букву: Ш [89] Справочник кулинара на букву: Ш
Справочник кулинара на букву: Я [257] Справочник кулинара на букву: Я
Справочник кулинара на букву: Ч [242] Справочник кулинара на букву: Ч
Справочник кулинара на букву: Ц [249] Справочник кулинара на букву: Ц
Справочник кулинара на букву: Ф [265] Справочник кулинара на букву: Ф
Опрос
Кто лучше готовит? (Culinarysite.ru)
Всего ответов: 472

Новое на форуме Ответов Обновлено Популярное на форуме Ответов Топ пользователей

Вопросы по бытовой технике [yakov]
Добавленно в раздел: Вопросы по кулинарии
1
Вторник, 17.06.2014
Тему обновил: yakov [10:46:11]

Мультиварка [Karandash]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
5
Понедельник, 09.06.2014
Тему обновил: Светлана [9:16:16]

Самые простые блюда для мультиварки [Viktoria]
Добавленно в раздел: Для мультиварки
5
Понедельник, 09.06.2014
Тему обновил: Светлана [0:09:23]

" Соленые палочки" для пива [worfi]
Добавленно в раздел: Кулинарные рецепты
5
Воскресенье, 08.06.2014
Тему обновил: like [9:27:44]

Продукты питания [Lola]
Добавленно в раздел: Всё о Продуктах Питания!
4
Вторник, 03.06.2014
Тему обновил: Светлана [11:25:35]

Диеты [yakov]
Добавленно в раздел: Правильное питание
22

Анегдоты [yakov]
Добавленно в раздел: Юмор
15

Продукты питания [yakov]
Добавленно в раздел: Всё о Продуктах Питания!
13

Продукты питания для детей [yakov]
Добавленно в раздел: Внимание! На кухне наши Дети!
12

Картошка [yakov]
Добавленно в раздел: Вопросы по кулинарии
10

yakov
Добавил(а) материалов: 90

sonny90
Добавил(а) материалов: 51

капелька
Добавил(а) материалов: 32

Vikki_Iva
Добавил(а) материалов: 17

Lana123
Добавил(а) материалов: 16


Новые пользователи: VovusjaArtyom228fantamazgalinaAspir75vika12345moskonvent
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Copyright © «Кулинарные рецепты с фотографиями - Кулинария» 2010-2014 г.

Хостинг от
Яндекс.Метрика