Случайный кулинарный совет:
38. При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.
Суп должен обязательно присутствовать в вашем дневном рационе. Если вы хотите приготовить необычный и очень питательный суп, предлагаем ознакомиться с рецептом приготовления супа с кокосовым молоком и лаймом.
Инструкция к приготовлению супа с кокосовым молоком и лаймом:
1. Куриное мясо отделите от костей и от кожи. Натрите на большой терке курицу, или порвите мясо руками на мелкие кусочки. Выдавите сок лайма в отдельную емкость. Морковь нарежьте кружочками длинными (по диагонали).
2. В большой кастрюле соедините измельченное куриное мясо с кокосовым молоком, водой, соком лайма, морковью. Перемешайте данные ингредиенты, и добавьте соевый соус, 2 чайные ложки тайской приправы, соль.
3. Доведите ингредиенты супа до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите в течение 10 минут.
4. Когда морковь станет слегка мягкой – суп готов. Присыпьте суп измельченной зеленью кинзы, украсьте дольками лайма и угощайте данным лакомством своих близких. Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления супа:
1. Курица (курица гриль, копченая) – 600 г.
2. Кокосовое молоко – 500 г.
3. Вода – 2 чашки.
4. Лайм – 2 штуки.
5. Морковь – 2 штуки.
6. Соус соевый – 1 столовая ложка.
7. Тайская приправа (смесь) – 2 чайные ложки.
8. Соль – 0.5 чайной ложки.
9. Кинза – для украшения.
• А также предлагаю вам посетить , где Вы найдёте ответы на любые вопросы.