Комментарии |
В моем Сименсе нет встроенного телевизора, кулинарного консультанта и интернета,...
Мои любимые оладушки. Летом на даче вырастает столько кабачков, что приходится д...
По рецепту приготовления более похоже на овощное рагу, но думаю от названия на в...
Я как раз отношусь к таким ленивым хозяйкам, которые не любят возиться с дрожжев...
Бисквиты с содержанием какого-либо жира нелегко бывает приготовить пышными. Но е...
|
|
|
Новые рецепты вторых блюд
Главная » Вторые блюда
« 1 2 ... 16 17 18 19 20 »
|
«Фаршированный картофель» - это блюдо есть практически в любой стране мира. Больше всего распространено в странах с умеренным климатом. Картошка (упрощенное название) – один из самых распространённых продуктов употребляемых в пищу на Земле (четвертый после пшеницы, кукурузы и риса).
|
|
|
Дата: 17.09.2011 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4116 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 4.5/4
|
|
Сегодня я решил приготовить одно из своих фирменных блюд. Это мясо по французски. Фирменное оно потому, что в ресторане вы такого не найдете. А ваши близкие просто пальчики оближут. А по времени оно готовится буквально за 30 минут.
|
|
|
Дата: 14.09.2011 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 7906 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 4.4/5
|
|
Лето красное дарит превосходные возможности разнообразить наш стол. Поспевают всевозможные овощи, они полны витаминов и других полезных веществ, и относительно недороги. Поэтому, если вы, желая удивить своих близких чем-то новеньким и вкусненьким, ведь банальные макароны с сосисками...
|
|
|
Дата: 06.09.2011 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2848 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 3.3/3
|
|
Говяжье мясо сперва нужно почистить от пленок и удалить сухожилия, затем нарезать на куски, весом примерно до 1.5 килограмма. У грудинки сперва нужно надрезать пленки вдоль ребер, мякоть лопаток сворачивают рулетом и затем перевязывают шпагатом.
|
|
|
Дата: 30.08.2011 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 5242 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 1.5/2
|
|
Сравнительно дешевым поступлением белка в организм человека - является мясо птицы. Оно богато незаменимыми аминокислотами, витаминами, макро и микроэлементами. Еще мясо птицы ценится своим замечательным ароматом и вкусовыми качествами.
|
|
|
Дата: 29.08.2011 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3213 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 3.0/1
|
|
Предлагаю приготовить очень замечательное и вкусное блюдо Свиные отбивные, фаршированные абрикосами и яблоками. Готовятся из шести отбивных взятых из филейной части туши и на резаных толщиной примерно два с половиной сантиметра.
|
|
|
Дата: 24.08.2011 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1445 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
В данной статье я расскажу вам, как приготовить очень вкусные пельмени и главное, что они будут сделаны из натурального сырья, по проверенному временем рецепту (так как готовили наши деды и прадеды). Давайте приступим!
|
|
|
Дата: 22.08.2011 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3653 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 4.5/6
|
|
Сегодня я вам расскажу, как очень вкусно запечь курицу в духовке.
Картофель нарезаем крупными кусками, солю, посыпаем смесью пряных трав, укладываем на дно рукава. Сверху кладем слой морковки, порезанной кружочками, на нее слой помидоров (сейчас использую замороженные).
|
|
|
Дата: 18.08.2011 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 13983 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 4.4/10
|
|
Любите творог? Но не знаете, что из него приготовить? Тогда воспользуйтесь представленным рецептом и побалуйте себя вкусным блюдом, так забавно называющимся – творожные кнедлики с цукатами.
|
|
|
Дата: 02.07.2011 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1215 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 3.0/1
|
|
В летнее время года самым популярным блюдом, несомненно, является окрошка. Борщи и жирные супы хозяйки откладывают в долгий ящик — до прихода осени, а вот окрошка действительно торжествует. В каждой стране это блюдо готовят по-разному. Да что греха таить, даже на территории нашей страны существует бесчисленное множество вариантов приготовления окрошки...
|
|
|
Дата: 03.06.2011 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1788 | Комментариев: 1 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
RSS подписка |
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.
|
|
|