| 
              
                
                  | Комментарии |  
                  | 
                      Люблю сало по-украински. Вкусно жить не запретишь.
                     
 
                      у нас клубнички целый ларь еще с лета заморожен. теперь знаю куда я ее начну дев...
                     
 
                      Беру этот рецепт на заметку,  ... 
 
                      Это просто шедевр! я обязательно попробую его сделать. наверное клубнику и клюкв...
                     
 
                      Спасибо за хороший рецепт! Получились вкусные блинчики   |  | 
              
                | 
                     
 
 
                    Новые рецепты первых блюд
                   Главная » Первые блюда
 
 
                    
                      
                        | 
                            
                              
                                |  |  
                                | 
                                    
                                      | 
                                          
                                            
                                              | Всего одна тарелка супа и такая польза. О рецепте приготовления одного из вкуснейших и полезных супов мы Вам будем рассказывать далее, а именно мы поведаем Вам, как приготовить суп с фасолью и говядиной... |  |  |  
                                | Дата: 11.12.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 1115 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
 |  
                            
                              
                                |  |  
                                | 
                                    
                                      | 
                                          
                                            
                                              | Работа не будет настолько эффективной без употребления горячих жидких блюд. Как известно, первые блюда - это всевозможные супы. На сегодня книги по кулинарии просто кишат различными супами. Однако, мы решили остановится на рецепте очень вкусного и питательного супа под названием куриный крем-супа... |  |  |  
                                | Дата: 10.12.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 2189 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
 |  
                            
                              
                                |  |  
                                | 
                                    
                                      | 
                                          
                                            
                                              | Родиной Лагмана является Центральная Азия. Главным ингредиентом такого супа является лапша, которую желательно приготовить самостоятельно. Блюдо готовится в несколько этапов. Начала подготавливается тесто для лапши, а затем готовится сама основа из мяса... |  |  |  
                                | Дата: 21.11.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 1960 | Комментариев: 1 | Рейтинг: 5.0/1
 |  
                            
                              
                                |  |  
                                | 
                                    
                                      | 
                                          
                                            
                                              | Сельдерей сам по себе не особо распространён в России. И это зря, так как в нем находится большое количество витаминов. А также этот ингредиент способствует похудению. Сельдереевый суп получается очень ароматным и нежным. К тому же чтобы его приготовить... |  |  |  
                                | Дата: 12.11.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 664 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 |  
                            
                              
                                |  |  
                                | 
                                    
                                      | 
                                          
                                            
                                              | Томатный суп лучше всего готовить в летний период, когда можно приобрести спелые помидоры. Кроме того, если на улице очень жарко данное блюдо можно употреблять холодным, как знаменитый суп гаспаччо. Только наше блюдо получается более густым.. |  |  |  
                                | Дата: 06.11.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 917 | Комментариев: 1 | Рейтинг: 3.0/1
 |  
                            
                              
                                |  |  
                                | 
                                    
                                      | 
                                          
                                            
                                              | Лагман относится к среднеазиатским национальным блюдам и особенно распространено в Казахстане, Китае и Киргизии. Чаще всего блюдо готовится из бараньей вырезки, но также подойдет и говядина. Основными ингредиентами являются специальная длинная лапша... |  |  |  
                                | Дата: 27.08.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 1186 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
 |  
                            
                              
                                |  |  
                                | 
                                    
                                      | 
                                          
                                            
                                              | Острый суп-харчо является наиболее известным блюдом грузинской кухни. Сейчас он распространен далеко за пределами Грузии. Остроту данному блюду придает аджика и ткемали. Острый и в то же время ароматный суп можно варить как с говяжьем мясом, так и с бараньим... |  |  |  
                                | Дата: 07.08.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 3027 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 5.0/2
 |  
                            
                              
                                |  |  
                                | 
                                    
                                      | 
                                          
                                            
                                              | Уж очень вкусно получается зеленый борщ с  изысканной кислинкой щавеля, с отварными яйцами и сметаной. Такой зеленый борщ непременно будет вкусным и на мясе, и приготовленный без него. Для того чтобы приготовить  зеленый  борщ  можно взять... |  |  |  
                                | Дата: 15.05.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 1423 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
 |  
                            
                              
                                |  |  
                                | 
                                    
                                      | 
                                          
                                            
                                              | Суп-пюре из тыквы очень полезное блюдо, к тому же готовятся очень быстро и просто.  А в результате  труда, на  вашем  на столе будет тарелка  аппетитного, оранжевого супа, богатого минералами и витаминами. Для супа из тыквы, тыквенную  мякоть  нужно  нарезать... |  |  |  
                                | Дата: 22.03.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 923 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
 |  
                            
                              
                                |  |  
                                | 
                                    
                                      | 
                                          
                                            
                                              | Щи это старое  национальное блюдо русской кухни. Отличаются они  кислым вкусом, который придает квашеная капуста,  используемая в щах.  Также  кислоту могут придать и другие растения, к примеру, крапива, щавель или нейтральные травы, заправленные  капустным или иным рассолом. Овощи добавляют  в суп, как правило, в сыром виде, без  предварительной  обжарки... |  |  |  
                                | Дата: 08.03.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 1309 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 5.0/1
 |  |  
 
 
 |  | 
              
                
                  | RSS подписка |  
                  | 
                      » Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.
                      
                     |  
                  |  |  |