Комментарии |
Люблю сало по-украински. Вкусно жить не запретишь.
у нас клубнички целый ларь еще с лета заморожен. теперь знаю куда я ее начну дев...
Беру этот рецепт на заметку, ...
Это просто шедевр! я обязательно попробую его сделать. наверное клубнику и клюкв...
Спасибо за хороший рецепт! Получились вкусные блинчики
|
|
Новые рецепты первых блюд
Главная » Первые блюда
|
Всего одна тарелка супа и такая польза. О рецепте приготовления одного из вкуснейших и полезных супов мы Вам будем рассказывать далее, а именно мы поведаем Вам, как приготовить суп с фасолью и говядиной...
|
|
|
Дата: 11.12.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 1115 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
Работа не будет настолько эффективной без употребления горячих жидких блюд. Как известно, первые блюда - это всевозможные супы. На сегодня книги по кулинарии просто кишат различными супами. Однако, мы решили остановится на рецепте очень вкусного и питательного супа под названием куриный крем-супа...
|
|
|
Дата: 10.12.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 2189 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
Родиной Лагмана является Центральная Азия. Главным ингредиентом такого супа является лапша, которую желательно приготовить самостоятельно. Блюдо готовится в несколько этапов. Начала подготавливается тесто для лапши, а затем готовится сама основа из мяса...
|
|
|
Дата: 21.11.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 1960 | Комментариев: 1 | Рейтинг: 5.0/1
|
|
Сельдерей сам по себе не особо распространён в России. И это зря, так как в нем находится большое количество витаминов. А также этот ингредиент способствует похудению. Сельдереевый суп получается очень ароматным и нежным. К тому же чтобы его приготовить...
|
|
|
Дата: 12.11.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 664 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 5.0/1
|
|
Томатный суп лучше всего готовить в летний период, когда можно приобрести спелые помидоры. Кроме того, если на улице очень жарко данное блюдо можно употреблять холодным, как знаменитый суп гаспаччо. Только наше блюдо получается более густым..
|
|
|
Дата: 06.11.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 917 | Комментариев: 1 | Рейтинг: 3.0/1
|
|
Лагман относится к среднеазиатским национальным блюдам и особенно распространено в Казахстане, Китае и Киргизии. Чаще всего блюдо готовится из бараньей вырезки, но также подойдет и говядина. Основными ингредиентами являются специальная длинная лапша...
|
|
|
Дата: 27.08.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 1186 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
Острый суп-харчо является наиболее известным блюдом грузинской кухни. Сейчас он распространен далеко за пределами Грузии. Остроту данному блюду придает аджика и ткемали. Острый и в то же время ароматный суп можно варить как с говяжьем мясом, так и с бараньим...
|
|
|
Дата: 07.08.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 3027 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 5.0/2
|
|
Уж очень вкусно получается зеленый борщ с изысканной кислинкой щавеля, с отварными яйцами и сметаной. Такой зеленый борщ непременно будет вкусным и на мясе, и приготовленный без него. Для того чтобы приготовить зеленый борщ можно взять...
|
|
|
Дата: 15.05.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 1423 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
Суп-пюре из тыквы очень полезное блюдо, к тому же готовятся очень быстро и просто. А в результате труда, на вашем на столе будет тарелка аппетитного, оранжевого супа, богатого минералами и витаминами. Для супа из тыквы, тыквенную мякоть нужно нарезать...
|
|
|
Дата: 22.03.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 923 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
Щи это старое национальное блюдо русской кухни. Отличаются они кислым вкусом, который придает квашеная капуста, используемая в щах. Также кислоту могут придать и другие растения, к примеру, крапива, щавель или нейтральные травы, заправленные капустным или иным рассолом. Овощи добавляют в суп, как правило, в сыром виде, без предварительной обжарки...
|
|
|
Дата: 08.03.2013 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 1309 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 5.0/1
|
|
|
|
RSS подписка |
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.
|
|
|