Случайный совет:
92. Чтобы не точить часто ножи, их не нужно хранить вместе с различными изделиями из металла.
Читаем статью: Применение и полезные свойства маслянистого салата.
Маслянистый салат бывает светло-зеленого цвета с довольно плотным кочаном. Листья маслянистого салата очень нежные, округлые, слегка сжатые и немного маслянистые. Маслянистая поверхность листьев салата обусловлена наличием большого количества витамина Е.
Салат образует кочаны массой до четырехсот грамм, пригодные для хранения. Во время ухода за салатом и его полива не рекомендуется попадание комочков земли в центр розетки.
В древности маслянистые сорта салатов выращивали ради масла. Листья маслянистого салата очень сочные и нежные, привкус у них немного сладковатый. Салат не рекомендуется резать ножом, его рвут руками. Крайние листья кочана и толстые черешки следует удалить. Листья маслянистого салата прекрасно комбинируются с другими зелеными салатами.
Маслянистый салат очень ценное целебное и диетическое растение. Оно полезно для людей разного возраста. Салат оказывает благоприятное воздействие на организм при заболеваниях сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, нарушении вводно-солевого обмена, при ожирении и сахарном диабете.
Салат очень богат веществами, которые благоприятно действуют на уровень холестерина, что препятствует развитию многих заболеваний.
Маслянистый салат довольно популярная всесезонная культура. Его применяют в свежем виде, используют для приготовления первых и вторых блюд. Листья салата можно тушить, варить, жарить, однако часть полезных свойств, при этом теряется.
Салат – это копилка витаминов, а маслянистые сорта, в частности. для вас на www.pogelanie.info Если вам необходимо подготовить поздравление или торжественную речь для торжества, будь то Новый го, юбилей или свадьба, вам на помощь придет сайт pogelanie.info. Здесь есть абсолютно все - от смс послания любимой девушке или парню, до торжественных тостов и подходящих случаю афоризмов и стихотворений.
|