Кулинарные рецепты с фотографиями
Кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением блюд
Читаем статью
Меню
Популярное

Интересное
Кулинарные рецепты
Засолить сало в домашних условиях Засолить сало в домашних условиях [331787]
Вафельные трубочки со сгущенкой Вафельные трубочки со сгущенкой [130962]
Тесто для пиццы Тесто для пиццы [100009]
А не засолить ли нам грибочки? А не засолить ли нам грибочки? [73864]
Морской язык запеченный в духовке Морской язык запеченный в духовке [71026]
Новые статьи
Как выбрать планетарный миксер Как выбрать планетарный миксер [53]
Как выбрать велосипед для женщины Как выбрать велосипед для женщины [59]
Приготовление кофе «по-современному» Приготовление кофе «по-современному» [40]
Витаминные комплексы доступны Витаминные комплексы доступны [50]
Выбор посуды для общепита Выбор посуды для общепита [37]
Комментарии
отличный рецепт! вкуснотища! )

очень интересно! я приготовлю такой обязательно)

хочу вас попросить поучаствовать в проекте пекарня хлебушек на крауфандинской пл...

Люблю сало по-украински. Вкусно жить не запретишь.

у нас клубнички целый ларь еще с лета заморожен. теперь знаю куда я ее начну дев...

Опрос
Оцените мой сайт (Vse-retsepti.ru)
Всего ответов: 520

Главная » Праздники и подарки » Правила проведения фуршета

Правила проведения фуршета.


Правила проведения фуршета
Добавил: yakov
Категория: Праздники и подарки
Дата: 16.07.2014
Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 444
Комментариев: 0
Теги: Правила проведения фуршета, Фуршет, Праздники и подарки

Случайный совет:

143. Чтобы мыльница, у которой резиновые присоски в виде крепления, лучше держалась на стене, сами присоски нужно промыть со стиральным порошком или протереть бензином, а затем их нужно смазать клеем на основе резины. После того как клей высохнет, кафель нужно обезжирить, а затем мыльницу с присосками приложить к стене. Она не отвалится.


Читаем статью: Правила проведения фуршета.

Все мы знаем о том, что такое . Однако, не все из нас известно о правилах проведения фуршета. Об этом мы и расскажем далее...

Как правило, столы для фуршета ставятся более длинными и широкими по сравнению с обычным банкетом. Если на фуршете обслуживание ведется официантами, то их привлекают по такому принципу - 1 официант на 20 приглашенных. В меню фуршета обязательно присутствует большое количество закусок на один укус. В большинстве случаев, на фуршетах подаются исключительно холодные закуски. В случае, если пребывание гостей предполагается на время большее, чем 1-2 часа, то тогда в ход идут и горячие закуски.

Столы покрываются специальными юбками, закрывающими ножки стола (остается расстояние около 5 сантиметров), и скатертями-мальтонами. По середине стола обычно должны располагаться цветочные композиции, которые отражают тему встреч и время года. Алкогольные напитки ставятся исключительно по краям столов так, чтобы этикетки были направлены к тем же краям. Десертные напитки и соки подаются в стеклянных кувшинах больших форм. Чистые закусочные тарелки ставятся большой стопкой (как правило они группируются по 10 штук). Ножи, вилки и салфетки раскладываются горкой возле тарелок. Бокалы и фужеры выстраиваются рядком в непосредственной близости от выпивки. Каждый гость должен иметь возможность легко взять тарелку и наполнить ее любой выбранной закуской. Удобство во всем должно присутствовать на фуршетах.

Закуски должны ставиться на столы, исходя из следующих требований: в первую очередь ставятся такие закуски, которые со временем не теряют потребительских свойств (не портятся, не заветривают); в последнюю очередь подается масло, икра, заливное и так далее. Когда составляется меню учитывается сезонность, в частности, общие предпочтения приглашенных. Количество закуски должно рассчитывается при учете общего веса ингредиентов в пропорции 500 грамм на одного приглашенного. Самым распространенным, малобюджетным и простым способом проведения фуршета, при этом без привлечения официантов, - это подача канапе - бутербродов небольшого размера, нескольких легких закусок, фруктов и чая. В роскошный фуршет включаются, как правило, 2-3 горячих блюда, 10-20 закусок, десерты, спиртное, кофе и чай.




Случайные статьи:

Выпускные платья в греческом стиле
Как выбрать постельные принадлежности
Соотношение массы и объема продуктов
Отличие маргарина от сливочного масла
Делу время, а потехе час?



Не забываем оставлять комментарии по статье: "Правила проведения фуршета"
Комментарии принимаются только на русском и без спама.

Всего комментариев: 0
avatar



RSS подписка
RSS подписка на новости сайта для настоящих хозяек.
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.
Категории
Ягоды [12]
Детки [32]
Отдух [47]
Диеты [58]
Разное [16]
Овощи [3]
Дизайн [35]
Мебель [33]
Посуда [42]
Фрукты [6]
Растения [10]
Общество [0]
Медицина [3]
Искусство [0]
Рукоделие [4]
Кулинария [20]
Мода, стиль [68]
Психология [3]
Дом и семья [28]
Непознанное [1]
Образование [0]
Сад и огород [13]
Досуг и Юмор [1]
Животный мир [1]
Бытовая техника [56]
Полезные советы [62]
Окружающий мир [0]
Увлечения, хобби [3]
Продукты питания [8]
Красота и здоровье [91]
Лекарственные травы [1]
Праздники и подарки [49]
Туризм и путешествие [2]
Строительство и ремонт [14]
Справочная информация [6]
Энциклопедия трав и пряностей [31]
Видео рецепты
Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook) [0] Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook)
Тушеные кабачки (Nice cook) [0] Тушеные кабачки (Nice cook)
Овощи гриль [0] Овощи гриль
Свинина на сковороде гриль (Nice cook) [0] Свинина на сковороде гриль (Nice cook)
Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook) [0] Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook)
Продукты питания
Эффект дахунпао в разное время дня [48] Эффект дахунпао в разное время дня
Как приготовить жульен в корзинках [49] Как приготовить жульен в корзинках
Мясо от производителя [50] Мясо от производителя
Полезные свойства сметаны [151] Полезные свойства сметаны
Как выбрать сыр [107] Как выбрать сыр
Справочные данные
Справочник кулинара на букву: Ю [1369] Справочник кулинара на букву: Ю
Справочник кулинара на букву: Э [1063] Справочник кулинара на букву: Э
Справочник кулинара на букву: Щ [1081] Справочник кулинара на букву: Щ
Справочник кулинара на букву: Ш [1385] Справочник кулинара на букву: Ш
Справочник кулинара на букву: Я [1626] Справочник кулинара на букву: Я
Мы Вконтакте

Новое на форуме Ответов Обновлено Популярное на форуме Ответов Топ пользователей

Салат с кальмаром [sonny90]
Добавленно в раздел: Кулинарные рецепты
4
Понедельник, 18.05.2015
Тему обновил: надежда2010 [5:59:56]

Самые простые блюда для мультиварки [Viktoria]
Добавленно в раздел: Для мультиварки
10
Вторник, 12.05.2015
Тему обновил: Иришка [1:35:14]

Куриный салат с апельсином [sonny90]
Добавленно в раздел: Кулинарные рецепты
4
Вторник, 12.05.2015
Тему обновил: Иришка [1:33:31]

Техника, которая пылится [otnud4]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
11
Понедельник, 11.05.2015
Тему обновил: нина87 [7:06:54]

Сладкие роллы [ника]
Добавленно в раздел: Кулинарные рецепты
1
Среда, 06.05.2015
Тему обновил: Иришка [4:54:19]

Диеты [yakov]
Добавленно в раздел: Правильное питание
24

Анекдоты [yakov]
Добавленно в раздел: Юмор
15

Продукты питания [yakov]
Добавленно в раздел: Всё о Продуктах Питания!
15

Продукты питания для детей [yakov]
Добавленно в раздел: Внимание! На кухне наши Дети!
14

Картошка [yakov]
Добавленно в раздел: Вопросы по кулинарии
13

yakov
Добавил(а) материалов: 93

sonny90
Добавил(а) материалов: 51

капелька
Добавил(а) материалов: 32

Vikki_Iva
Добавил(а) материалов: 17

Lana123
Добавил(а) материалов: 16


Кто был на сайте: надежда2010
Новые пользователи: надежда2010нина87маришка1315Ирисmalensiainkinvasevano5947
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright © «Кулинарные рецепты с фотографиями - Кулинария» 2010-2015 г.

Хостинг от
Яндекс.Метрика