8:47:19
Говядина в кисло-сладком соусе |
|
На данный момент одно из самых диетических видов мяса является говядина. В ней не минимальное количество калорий. Именно это мясо рекомендуют к употреблению многие диетологи. В кулинарии на сегодня существует очень много , основным компонентом у которых именно говядина. Об одном из таких умопомрачительных блюд мы Вам расскажем далее. Речь у нас пойдет о готовке говядины в кисло-сладком соусе. Что же приготовим же такое замечательное блюдо... Ингредиенты:
Рецепт говядины, приготовленной в кисло-сладком соусе.1. Первое действие, которое нам нужно будет выполнить при готовке говядины в кисло-сладком соусе, - это нарезать мясо небольшими кусочками. 2. Далее следует поперчить и посолить наше мясо. 3. Затем панируем говядину в пшеничной муке. 4. Теперь следует обжарить подготовленное мясо на сковороде на масле растительном до образования характерной корочки. 5. Полученные обжаренные кусочки складываем в кастрюлю и заливаем ее водой так, чтобы мясо прикрывалось полностью. 6. Далее начинаем тушить. Важно, чтобы мясо было протушено, но не до полной готовности. 7. Теперь нарезаем лук. Натираем морковку. 8. Пассеруем коренья и добавляем их, а также необходимое количество специй, томатное пюре, сахарный песок и уксус. 9. Все вместе тушим уже до полной готовности как мяса, так и непосредственно овощей. В результате наша говядина, которая была приготовлена в кисло-сладком соусе, полностью готова. Подавать ее нужно вместе с соусом (та жидкость, где тушилось мясо). Мы надеемся, что это блюдо Вам придется по вкусу и Вы его еще ни один раз приготовите. Если Вам понравился рецепт приготовления говядины в кисло-сладком соусе, то нам очень бы хотелось увидеть Ваши комментарии после рецепта, за что Вам отдельное спасибо! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.
|
|
| |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|