12:57:17
Турецкий бeрек |
|
|
|
Довольно большую популярность сегодня обрела . Этому свидетельствуют открытие множества турецких ресторанов по всем просторам нашей необъятной родины. Однако, мы считаем, что для каждой хозяйки знать несколько турецких блюд просто необходимо. Далее мы предлагаем Вам приготовить популярное турецкое блюдо. А именно, далее мы будем готовить турецкий бeрек. Итак... Ингредиенты:
Рецепт приготовления турецкого бeрека.1. Для первого действия по приготовлению турецкого бeрека нам нужно будет разогреть духовку так, чтобы в ней температура была постоянная 200 градусов. 2. Затем достаем сыр фета. Разминаем его вилкой до однородности. 3. После чего следует измельчить зелень. 4. Измельченную зелень добавляем к сыру и тщательно перемешиваем. 5. Лаваш разрезаем на крупные треугольники. Каждый треугольник смазываем подсолнечным маслом. 6. Затем укладываем начинку, которую нужно распределить абсолютно по всей площади треугольника. 7. Сворачиваем треугольнички рулетами с широкой стороны к узкой. 8. Берем форму для запекания и укладываем в нее плотненько рулеты друг к другу. 9. Переходим к готовке заливки. Берем форму от миксера и в нее помещаем яйца, сметану, молоко и оливковое масло. Добавляем соль и перец на Ваш вкус. Перемешиваем при помощи миксера. 10. Полученной заливкой покрываем наши рулетики. В таком виде отправляем форму в духовку. Время ожидания 30 минут. 11. По истечении времени следует намочить чистое полотенце холодной водой, после чего накрыть им форму. 12. Через некоторое время верхний слой блюда чуть-чуть обмякнет. В таком виде можно блюдо легко разрезать на порции. Мы надеемся, что турецкий бeрек Вам понравится и Вы будете его готовит теперь регулярно. Если рецепт данного блюда Вам пришелся по душе, оставляйте свои комментарии, за что Вам отдельно спасибо!
|
|
| |
Интересное
Новые рецепты
|
|
|
Интересное
Случайные рецепты
|
|
|
Не забываем оставлять комментарии по рецепту: Турецкий бeрек
Всего комментариев: 0 | |