12:53:24
Куриный суп по-французски |
|
|
|
Для всех людей без исключений важно обедать. Однако, совсем не каждый человек делает это. К сожалению, те люди, которые не обедают или обедают неправильно, получают проблему лишнего веса, от которой очень тяжело впоследствии избавиться. Если у Вас нет времени готовить самостоятельно или ходить в столовую, то лучшим вариантом будет заказать еду на сайте: . Тогда Вы будете правильно питаться и Ваш вес будет в норме. Однако, мы рекомендуем все же готовить самостоятельно. Далее мы Вам хотели бы предложить отличное первое блюдо под названием куриный суп по-французски. Ингредиенты:
Рецепт приготовления куриного супа по-французски.1. Первое, что мы будем с Вами делать при готовке куриного супа по-французски, это нарежем довольно крупно репчатый лук. 2. После чего берем кастрюлю и в ней разогреваем на огне оливковое масло, после чего закидываем в нее крупно нарезанный лук. Доводим его до мягкости. 3. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок и добавляем к луку. Готовим в течении 1-ой минуты. 4. После чего режем на кубики красный и зеленый перцы и добавляем в кастрюлю. Накрываем крышкой и готовим в течении 5-ти минут, не забывая помешивать. 5. Нарезаем на ломтики кабачки и закидываем в кастрюлю. Также добавляем в нее майоран. Накрываем крышкой и тушим в течении 7-ми минут. Кабачки должны стать мягкими. 6. Затем вливаем в кастрюлю куриный бульон и томатный сок. Доводим до кипения. 7. Нарезаем на кусочки грудку. Закидываем их и лапшу в кастрюлю. Снова накрываем крышкой и варим на маленьком огне на протяжении 8-ми минут. Суп солим и перчим. В результате наш куриный суп по-французски готов. Разливаем его по тарелочка и угощаемся. Мы очень хотели бы, чтобы это первое блюдо Вам очень понравилось и Вы его еще неоднократно приготовили для себя и своих близких. Ждем Ваши комментарии!
|
|
| |
Интересное
Новые рецепты
|
|
|
Интересное
Случайные рецепты
|
|
|
Не забываем оставлять комментарии по рецепту: Куриный суп по-французски
Всего комментариев: 0 | |