Кулинарный совет
Загрузка...

12:53:24

Куриный суп по-французски

Куриный суп по-французски

Для всех людей без исключений важно обедать. Однако, совсем не каждый человек делает это. К сожалению, те люди, которые не обедают или обедают неправильно, получают проблему лишнего веса, от которой очень тяжело впоследствии избавиться. Если у Вас нет времени готовить самостоятельно или ходить в столовую, то лучшим вариантом будет заказать еду на сайте: . Тогда Вы будете правильно питаться и Ваш вес будет в норме. Однако, мы рекомендуем все же готовить самостоятельно. Далее мы Вам хотели бы предложить отличное первое блюдо под названием куриный суп по-французски.

Ингредиенты:

  • Курица (грудка) - 500 грамм;
  • Бульон куриный - 1 литр;
  • Лапша - 200 грамм;
  • Сок томатный (предпочтительнее с мякотью) - 1 стакан;
  • Репчатый лук - 1 головка;
  • Масло оливковое - 1 ложка столовая;
  • Перец красный - 1 штука;
  • Перец зеленый - 1 штука;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Сушеный майоран - 1 чайная ложечка;
  • Кабачок - 2 штуки;
  • Соль - 0,25 ложечки;
  • Перец - по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления куриного супа по-французски.

1. Первое, что мы будем с Вами делать при готовке куриного супа по-французски, это нарежем довольно крупно репчатый лук.

2. После чего берем кастрюлю и в ней разогреваем на огне оливковое масло, после чего закидываем в нее крупно нарезанный лук. Доводим его до мягкости.

3. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок и добавляем к луку. Готовим в течении 1-ой минуты.

4. После чего режем на кубики красный и зеленый перцы и добавляем в кастрюлю. Накрываем крышкой и готовим в течении 5-ти минут, не забывая помешивать.

5. Нарезаем на ломтики кабачки и закидываем в кастрюлю. Также добавляем в нее майоран. Накрываем крышкой и тушим в течении 7-ми минут. Кабачки должны стать мягкими.

6. Затем вливаем в кастрюлю куриный бульон и томатный сок. Доводим до кипения.

7. Нарезаем на кусочки грудку. Закидываем их и лапшу в кастрюлю. Снова накрываем крышкой и варим на маленьком огне на протяжении 8-ми минут. Суп солим и перчим.

В результате наш куриный суп по-французски готов. Разливаем его по тарелочка и угощаемся. Мы очень хотели бы, чтобы это первое блюдо Вам очень понравилось и Вы его еще неоднократно приготовили для себя и своих близких. Ждем Ваши комментарии!



Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 1177 | Добавил: yakov Дата: 10.09.2016 | Комментарии (0) | Рейтинг: 0.0/0
| Теги: куриный суп, суп, Блюда из курицы, Суп по-французски, Куриный суп по-французски

Интересное

Новые рецепты

Cуп из морепродуктов с томатами
Cуп из морепродуктов с томатами

Шашлык в хлебном маринаде с соусом
Шашлык в хлебном маринаде с соусом

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны

Интересное



Случайные рецепты

Солянка по-грузински
Солянка по-грузински

Окорочка в слойке
Окорочка в слойке

Торт Вулкан
Торт Вулкан

Не забываем оставлять комментарии по рецепту: Куриный суп по-французски

Всего комментариев: 0
avatar

Интересное

Загрузка...
Яндекс.Метрика