|
8:23:55
Четыре признака качественного кофе Nespresso |
|
|
|
|
|
Кофе можно ценить за весь «букет» его выигрышных свойств или отдельные его преимущества, а именно:
Но оценить и насладиться этими свойствами кофе можно при условии достойного его качества, правильного приготовления и употребления. Для этого можно импонирующего сорта и вида для приготовления в капсульной кофемашине. Или пойти другим путем – пройти курсы «кофейного сомелье» (бариста) и обзавестись всем необходимым оборудованием для приготовления этого напитка. Первый путь к качественному, ароматному, вкусному кофе уверенно можно назвать более рациональным, доступным и Чем лучше такой способ? Во-первых, гарантированное и стабильное качество как сырья для приготовления напитка, так и уже сваренного напитка. – это герметичные порционные мини-контейнеры (5-8 г) с молотым кофе, гарантирующие всегда безупречный вкус, состав, крепость и аромат напитка. К тому же представлены капсулы этого бренда в наиболее широком ассортименте (уже от 16 видов и это не предел). А что вообще такое качество кофе? Это:
Почему не растворимый? Порошковые растворимые напитки характеризуются нестабильным и неоднородным составом, неправильными пропорциями кофеина, изобилием ароматизиторов, добавок, улучшителей вкуса. И только натуральное сырье отличается не только хорошим вкусом, но и полезными свойствами.
В капсульном формате этот временной отрезок минимален, легко проверить состав, оригинальность происхождения сырья.
Здесь порционным, полностью герметичным вплоть до начала приготовления напитка в кофемашинах капсулам просто нет равных. Ни одна упаковка после раскрытия не может быть вновь закрыта с необходимой герметичностью. Значит, будет теряться вкус, аромат, качество сырья (порошок или зерна пропитываются влагой, посторонними запахами и т.д.).
Если единственным преимуществом растворимых напитков является легкость их приготовления, то капсульный кофе обходит их и в этом аспекте. Он позволяет обойтись без самых сложных и «влиятельных» процессов – обжарки, помола, контроля приготовления. То есть дает возможность готовить правильный кофе даже без особого опыта в этом деле.
|
|
|
| |
|
Интересное
Популярные статьи о продуктах питания
|
|
|
Интересное
Случайные статьи о продуктах питания
|
|
|
Не забываем оставлять комментарии по статье: Четыре признака качественного кофе Nespresso
| Всего комментариев: 0 | |


правильным. Это подтверждается и активно растущим спросом на капсульный кофе практически во всем мире (динамика в отдельных странах достигает 30-50% за год).






