|
11:40:12
Пирожки с ягодной начинкой |
|
|
|
|
|
В настоящее время кондитерское дело развивается ни по дням, а по часам. Главным образом люди предпочитают кушать такую выпечку, как пироги. Сегодня попробовать все пироги не сможет даже самый большой сладкоежка, ведь данных изделий очень много. можно практически в любом месте города. Также сегодня популярны стали покупки пирогов и пирожков через Интернет. Однако, мы рекомендуем пирожки готовить самостоятельно, тем более, что рецептов у нас имеется в огромном количестве. Далее мы расскажем Вам о том, как приготовить пирожки с ягодной начинкой. Ингредиенты:
Рецепт приготовления пирожков с ягодной начинкой.1. Первое с чего мы начнем нашу готовку пирога, - это растворим дрожжи в подогретой подсоленной воде. 2. После чего последовательно всыпаем пшеничную муку. Делаем замес теста. 3. Полученное тесто скатываем в шар, который укладываем в емкость. Накрываем емкость толстой тканью - тесто должно в течении часа побродить. 4. По истечении часа тесто делим на кусочки, каждый из которых имеет вес примерно 100 грамм. 5. Берем мясорубку. Через нее пропускаем ягоды с сахарным песком. Добавляем крахмал и перемешиваем. 6. Каждый кусочек раскатываем и в середину укладываем по одной ложечке начинки. Края защипываем. 7. Выкладываем пирожки швом вниз в форму, которую нужно смазать растительным маслом, на расстоянии с запасом. Даем немного постоять пирожкам, после чего их нужно поставить в духовку на средний огонь. Когда пирожки будут румяными, значит они приготовились. В результате пирожки с ягодной начинкой готовы. Достаем их из духового шкафа и ставим на стол. Мы очень надеемся, что это несложное блюдо Вы для себя отметите и будете готовить пирожки с ягодной начинкой часто!
|
|
|
| |
|
Интересное
Новые рецепты
|
|
|
Интересное
Случайные рецепты
|
|
|
Не забываем оставлять комментарии по рецепту: Пирожки с ягодной начинкой
| Всего комментариев: 0 | |







