8:54:10
Клубничные макаруны |
|
|
|
Одним из лучших французских десертов являются макаруны. Это блюдо представляет собой разновидность печенья, которое состоит из двух половинок, между которыми находится вкуснейший, специально приготовленный, крем. Макаруны настолько вкусны, что на вряд ли кто-то сможет устоять перед ними. Далее мы хотели бы Вам представить рецепт приготовления клубничных макарун. Перед рецептом мы хотели бы Вас предупредить, что для готовки нам будет необходим кондитерский мешок! А так же Вы можете . Ингредиенты:• Миндальная пудра - 100 грамм; • Сахарный песок - 50 грамм; • Сахарная пудра - 200 грамм; • Яйца - 4; • Белый шоколад - 70 грамм; • Сливки максимальной жирности - 50 грамм; • Пищевой розовый краситель - 2 ложки; • Клубничное пюре - 70 грамм. Рецепт приготовления клубничных макарун: 1. Приготовим начинку. Для этого нагреем сливки в сотейнике. К ним добавим белый шоколад, краситель и клубничное пюре. 2. Доводим до кипения, после чего перельем жидкость в глубокую посуду. 3. Далее необходимо жидкость охладить, после чего накрыть ее пищевой пленкой. 4. В таком состоянии отправляем посудину в холодильник на всю ночь. 5. Пока у нас охлаждается наша начинка, необходимо смешать в блендере сахарную и миндальную пудру. 6. Разогреваем духовку до температуры в 150 градусов по Цельсию. 7. Берем противень и непосредственно на него высыпаем пудры и ставим в духовку на 2 минуты, чтобы подсушить. По истечении времени необходимо просеять пудры через самое мелкое сито. 8. Далее разобьем яйца и отделим белки от желтков. Белки помещаем в форму от миксера и взбиваем миксером пару минуток, после чего, не останавливая миксер, добавляем сахарный песок. Работаем миксером еще 3 минут, после чего добавляем смесь пудр и перемешиваем до тягучей массы. 9. Застилаем противень пергаментной бумагой. 10. Помещаем массу в кондитерский мешок и выдавливаем одинаковые кружочки с толщиной примерно 8 миллиметров и диаметром не более 3 сантиметров 11. Температуру в духовке делаем 50 градусов и ставим туда противень на полчаса, должна появится корочка. После чего добавляем температуру до той, что была и готовим еще 15 минут. 12. Достаем печенье из духовки и студим. 12. В кондитерский мешок помещаем начинку и аккуратно выдавливаем ее на печенюшки. После чего вторыми печенюшками накрываем и так поступаем со всеми. Клубничные макаруны готовы! Надеемся, что Вам они придутся по вкусу!
|
|
| |
Интересное
Новые рецепты
|
|
|
Интересное
Случайные рецепты
|
|
|
Не забываем оставлять комментарии по рецепту: Клубничные макаруны
Всего комментариев: 1 | |
|
|