Кулинарный совет
Загрузка...

6:41:09

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

На данный момент имеется просто огромное количество мясных блюд разных национальных кухонь. В частности, в грузинской кухне есть прекрасное блюдо под названием чахохбили. Рецептов чахохбили также много. В частности, один из них представлен здесь . Однако, у нас тоже есть рецепты данного блюда. Далее мы приготовим с Вами чахохбили из курицы. Итак...

Ингредиенты:

  • Курица - 1 большая штука;
  • Лук репчатый - 4 штуки;
  • Петрушка/укроп - по вкусу;
  • Помидоры - 2-3 штуки;
  • Перец болгарский - 2 штуки;
  • Перчик чили - 1 штука.
  • Чеснок - 1 головка;
  • Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления чахохбили из курицы.

1. Первое, что мы сделаем при готовке чахохбили, - это разрежем курицу. Важно, чтобы кусочки были небольшие, по Вашему вкусу.

2. Далее ставим большую толстостенную кастрюлю на огонь.

3. Закидываем в кастрюлю кусочки курицы и обжариваем, часто помешивая. При этом не нужно использовать масло.

4. Параллельно жарки берем стручок перчика чили и разрезаем плод вдоль. Вычищаем зерна и пленочки.

5. После чего нарезаем его мелкими кусочками и добавляем в кастрюлю.

6. Курицу готовим до состояния полуготовности.

7. Теперь нарежем лук, но не очень мелко и добавляем его в кастрюлю с курицей. Готовим до полной готовности лука. Немного добавляем соли.

8. Теперь берем болгарские перцы. Нарезаем их кубики. Добавляем в кастрюлю. Продолжаем готовить до мягкого состояния перцев, при этом не забывая помешивать.

9. Берем помидоры и нарезаем на мелкие кубики. Также как и с другими ингредиентами, добавляем помидоры в кастрюлю и готовим до их готовности.

10. Теперь мелко нарезаем нашу зелень и также добавляем ее в кастрюлю. После чего продолжаем готовку еще на протяжении 5-7 минут.

11. За это время мелко нарезаем чеснок и добавляем его в кастрюлю. Затем нужно все тщательно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и снять ее с огня.

В результате наши чахохбили из курицы готовы. Раскладываем блюдо по тарелочкам и угощаемся. В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подойдут спагетти. Мы надеемся, что это прекрасное грузинское блюдо оцените Вы и конечно же все Ваши близкие очень высоко. Ждем Ваши комментарии!



Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 1245 | Добавил: yakov Дата: 10.09.2016 | Комментарии (0) | Рейтинг: 0.0/0
| Теги: Чахохбили из курицы, грузинская кухня, Блюда из курицы, Чахохбили

Интересное

Новые рецепты

Cуп из морепродуктов с томатами
Cуп из морепродуктов с томатами

Шашлык в хлебном маринаде с соусом
Шашлык в хлебном маринаде с соусом

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны

Интересное



Случайные рецепты

Абрикосовый мусс
Абрикосовый мусс

Салат с лососем
Салат с лососем

Тирамису клубничное
Тирамису клубничное

Не забываем оставлять комментарии по рецепту: Чахохбили из курицы

Всего комментариев: 0
avatar

Интересное

Загрузка...
Яндекс.Метрика