9:00:51
Грудинка, запеченная в рукаве |
|
|
|
Для любой хозяйки очень важно уметь приготовить мясные блюда. Это обусловлено тем, что такие блюда имеют очень большую популярность у мужчин. Мы знаем немало . Об одном из таких блюд мы с Вами и поговорим далее. Речь мы будем вести о приготовлении такого блюда как грудинка, запеченная в рукаве. Перед началом готовки мы хотели заметить, что так как мясо готовится в рукаве, то обязательно наличие собственно самого рукава! Ингредиенты: · Грудинка - 1 килограмм; Рецепт приготовления грудинки, запеченной в рукаве.1. Первое, что мы сделаем для приготовления грудинки, запеченной в рукаве, - это соус. Для этого необходимо соединить соевый соус, бальзамический уксус, французскую горчицу и мед. Соус готов. 2. Теперь берем грудинку. В ней нужно сделать ножом кармашки, в которые заливаем по 1-ой чайной ложки полученного чуть ранее соуса. 3. Также следует заложить в каждый кармашек по половинке зубчика чеснока. 4. Соусом, который остался обмазываем весь кусок мяса. Добавляем немного соли. 5. Теперь достаем рукав и вкладываем в него грудинку так, чтобы шкурка была направлена вверх. 6. Затем разогреваем духовку до температуры 180 градусов по Цельсию. 7. После чего укладываем рукав с мясом в духовку. Время готовки составит примерно 1,5 часа. По истечении указанного времени достаем грудинку, запеченную в рукаве, так как она готова. Раскладываем по тарелочкам и угощаемся. Грудинка получается просто бесподобной, ведь она запекается в собственном соку с соусом. В результате чего мясо становится очень сочным. Мы надеемся, что такое блюдо порадует практически любого мужчину и Вы заслужите от него большую похвалу. Если этот рецепт Вам пришелся по душе, то очень просим Вас оставить свои отзывы и комментарии на нашем сайте кулинарии!
|
|
| |
Интересное
Новые рецепты
|
|
|
Интересное
Случайные рецепты
|
|
|
Не забываем оставлять комментарии по рецепту: Грудинка, запеченная в рукаве
Всего комментариев: 0 | |