|
Главная » Архив материалов
|
Теперь рассмотрим один из рецептов знаменитого кавказского блюда из мяса под таким названием "Шашлык с томатами. Его принято было готовить из мяса молодого барашка...
|
|
|
Дата: 03.10.2010 | Категория: Шашлык | Просмотров: 1664 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 5.0/1
|
|
Сейчас мы приготовим Шашлык с кориандром, как всем известно что обычно шашлык готовят из мяса молодого барашка, а этот шашлык готовится из мяса молодой свининки...
|
|
|
Дата: 02.10.2010 | Категория: Шашлык | Просмотров: 982 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 0.0/0
|
|
Ни какой отдых на природе не обходится без приготовления шашлыков. Что бы Ваш отдых удался и Вы не остались без шашлыка, лучше начать готовить мясо для шашлыка за сутки...
|
|
|
Дата: 02.10.2010 | Категория: Шашлык | Просмотров: 1034 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 3.0/1
|
|
Приготовление шашлыка - это большой кулинарный процесс, можно даже сказать, что целое искусство. Обычно шашлык готовят отдыхающие на природе, а так же можно приготовить...
|
|
|
Дата: 02.10.2010 | Категория: Шашлык | Просмотров: 1260 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 1.0/1
|
|
Если Вы собираетесь на пикник, то для Вас замечательный рецепт приготовления шашлыка из баранины с соусом Чили. Но не забывайте, что лучше начинать приготовление шашлыка...
|
|
|
Дата: 03.10.2010 | Категория: Шашлык | Просмотров: 1078 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 5.0/2
|
|
Ингредиенты:
1) 500 г свиной тушенки (напр. \"Главпродукт\")
2) 0,5 луковицы
3) 3 бутона гвоздики
4) 1 букет гарни
5) 50 гр сырокопчёной грудинки
6) 0,25 (четверть) кочана капусты
7) по 1 морковке и дайкону
8) 200 гр картофеля
|
|
|
Дата: 01.10.2010 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 860 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 3.0/1
|
|
Ингредиенты:
1) тушка молодой и хорошо упитанной утки
2) соль по вкусу
3) 0,5 стакана масла
4) перец по вкусу
5) 1-2 морковки
6) ломтик сельдерея
7) небольшая луковица
8) 0,5 стакана белого вина
9) 1 стакан бульона*
|
|
|
Дата: 26.09.2010 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1518 | Комментариев: 1 | Рейтинг: 3.0/1
|
|
Ингредиенты:
1) Помидоры – 2 шт,
2) Болгарский перец – 1 шт,
3) Рис – 2,5-3 столовых ложки,
4) Лук репчатый – 1 средняя штука,
5) Вода или овощной бульон – 1,5 литра,
6) Зелень петрушки,
7) Растительное или оливковое мало – 1-2 столовых ложки,
|
|
|
Дата: 26.09.2010 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 893 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 4.0/1
|
|
Ингредиенты:
На 3 л воды
1) 0,5 кг свиных ребер
2) 0,5 кг белокочанной капусты
3) 4-5 картофелин
4) 1 -2 свеклы (200 г)
5) Крупная морковь (100 г)
6) 3-4 луковицы
|
|
|
Дата: 26.09.2010 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 1893 | Комментариев: 0 | Рейтинг: 2.0/1
|
|
|
RSS подписка
|
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.
|
|
Комментарии
|
а к какой категории отно...
а к какой категории отно...
|
|
Статистика
|
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
|
|
|
|
|
|