Кулинарные рецепты с фотографиями

Кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением


Вы посетили кулинарный сайт который посвящён кулинарии и простым кулинарным рецептам с фотографиями и пошаговым приготовлением разнообразных, вкусных и полезных блюд, как для праздника или банкета, так и для повседневного питания.



Меню

Интересное


Кулинарные рецепты

Засолить сало в домашних условиях Засолить сало в домашних условиях [155032]
Вафельные трубочки со сгущенкой Вафельные трубочки со сгущенкой [66798]
Тесто для пиццы Тесто для пиццы [60896]
Морской язык запеченный в духовке Морской язык запеченный в духовке [39208]
А не засолить ли нам грибочки? А не засолить ли нам грибочки? [37547]
Конфеты рафаэлло Конфеты рафаэлло [31025]
Пирожки с мясом Пирожки с мясом [30935]
Курица в аэрогриле Курица в аэрогриле [26704]
Самса по узбекски с бараниной Самса по узбекски с бараниной [24862]
Слойки с творогом Слойки с творогом [22202]

Новые статьи

Полезные свойства можжевельника Полезные свойства можжевельника [42]
Мальва многолетняя Мальва многолетняя [142]
Полезные свойства костяники Полезные свойства костяники [112]
Мода и одежда в нашей жизни Мода и одежда в нашей жизни [140]
Правильный выбор стиральной машины Правильный выбор стиральной машины [172]


Главная » Кулинария » Как вкусно приготовить макароны

Как вкусно приготовить макароны


Как вкусно приготовить макароны
Добавил: yakov
Категория: Кулинария
Дата: 17.02.2013
Рейтинг: 3.0/2
Просмотров: 301
Комментариев: 0
Обсудить на форуме
Теги: Как вкусно приготовить макароны, макароны, кулинария, полезные советы

Читаем статью: Как вкусно приготовить макароны.

Макароны – это любимое блюдо многих людей. Они являются очень сытными, и одной маленькой порции бывает достаточно, что бы подкрепиться и заработать энергию на половину дня. Конечно же, это касается только тех макарон, которые изготовлены правильно, с соблюдением всех необходимых требований. Одним из таких требований является условие, что макароны должны быть изготовлены исключительно из твердых сортов пшеницы. Узнать это можно благодаря надписи на упаковке. Там должен стоять знак качества, а также указано, что макароны относятся к группе А, к первому классу.

Немаловажный фактор, который влияет на вкус макарон – это их приготовление. Очень важно доварить макароны и в тоже время не переварить их. Следует четко знать оптимальное время, за которое макароны дойдут до состояния готовности. Следуя нескольким простым советам можно спокойно избежать от того, что Вы переварите свое блюдо. А также к макаронам приготовьте .

Следует использовать только большую посуду, такую, где продукты питания будут в «свободном плаванье». Таким образом, возникает меньшая вероятность их слипания друг с другом. Следует учесть то, что нужно соблюдать определенную пропорцию между объемом воды, количеством макарон и соли. К примеру, на сто грамм макарон нужен один литр воды и десять грамм соли.

Соль следует кидать только после того, как вода закипела. Макароны загружаются также после закипания воды. Перемешивать их нужно не часто. До 2-х раз. Это обеспечит полную уверенность того, что они не слипнуться.

Время варки очень сильно влияет на вкус макарон. Современные производители данного вида продукта пишут прямо на упаковке, сколько потребуется времени для их приготовления. Но опытные хозяйки знают, что доверять таким надписям особо нельзя. Поэтому, после 8-10 минут их варки следует попробовать на вкус. Только Вы сможете определить точно: готовы макароны или нет. Лучше всего, если внутри них будет немного твердый стержень. То есть, варить лучше не до полного размягчения.

Когда макароны полностью приготовились, следует слить воду. Нужно учесть то, что оставить небольшое количество воды будет правильным решением. Иногда случается так, что макароны приходится подавать к сухому блюду. Именно вода спасет от ощущения сухости во рту.

Если Вы будете придерживаться этих простых советов, то макароны станут Вашим любимым блюдом. Ведь правильно приготовление делает их еще вкуснее и насыщеннее.




Случайные статьи:
Есть и худеть
Витлуф и его полезные свойства
Он и его бывшие
Разновидности свежих сыров
Молочный продукт - Сметана

Не забываем оставлять свои комментарии. Не спамьте, так как спамные комментарии удаляются. Не тратьте зря своё и моё время.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

загрузка...

Кулинарный совет

RSS подписка

RSS подписка на новости сайта для настоящих хозяек.
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.

Категори

Мода [5]
Ягоды [31]
Детки [5]
Отдух [9]
Диеты [14]
Дизайн [5]
Мебель [1]
Растения [6]
Медицина [2]
Кулинария [27]
Психология [3]
Дом и семья [10]
Сад и огород [7]
Животный мир [1]
Овощи [11]
Продукты питания [12]
Полезные советы [24]
Фрукты [12]
Красота и здоровье [32]
Лекарственные травы [1]
Праздники и подарки [5]
Энциклопедия трав и пряностей [48]

Видео рецепты

Узбекский плов [20269] Узбекский плов
Приготовление люля кебаб [14377] Приготовление люля кебаб
Маринад для шашлыка из свинины [12374] Маринад для шашлыка из свинины
Рецепт приготовления шашлыка [8097] Рецепт приготовления шашлыка
Домашний майонез [7344] Домашний майонез

Комментарии

Спасибо! Исправил.

Вкусняшечка!

Рецепт прекрасный, тольк...

Думаю,что можно. Попробу...

А можно ли сливочное мас...

Опрос

Оцените мой сайт (Vse-retsepti.ru)
Всего ответов: 349

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Новые пользователи:
no, Alex,
yurec, ღღღ,
Васька, ara1205,

Copyright © «Кулинарные рецепты с фотографиями» 2010-2012 г.

Сайт создан в системе

Копирование любых материалов с нашего кулинарного сайта разрешается только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт (индексируемой). В случае, если в материалах указан первоисточник / автор, необходимо также указать автора и первоисточник. Администрация сайта не несёт ответственность за оставленный материал пользователями на сайте и форуме. А так же не несёт ответственности за размещённые рекламные материалы на сайте и форуме.
Яндекс.Метрика