yakov
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:42:03 | Сообщение # 1
|
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Доброе время суток!
Как правильно подать блюдо, как сервировать стол в соответствии со всеми канонами и требованиями этикета, что следует подавать и в какой последовательности, что с чем должно сочетаться, как накрыть праздничный, обеденный, кофейный или чайный и многое другое обсуждают в данном разделе.
Открывать темы могут только пользователи группы "Проверенные"
Чтобы перейти в группу "Проверенные" вам нужно написать 10 сообщений на форуме. И вы будете автоматически переведены в группу "Проверенные"
PS. При создании тем в разделе обязательно наличие картинки. Размер картинки не должен превышать 400 рх в ширину.
В этом разделе темы создаём только которые касаются этикету и сервировке, а также правильно заполняем поля:
Название темы: "Название вопроса" (например: Как украсить стол на праздник)
Описание темы: "Описание вопроса" (например: Как правильно и красиво украсить стол на праздник)
Название и описание не должны быть одинаковые.
А также старайтесь текст статьи разделять на абзацы, так чтобы было понятно, читаемо и красиво. А не одним слитным текстом
В название и в описание темы входит не более 60 символов без пробелов. Будьте внимательны! А то может получиться не корректное название и описание темы
Читаем правила форума: Правила.
|
|
|
|