Рулет из курицы с грибами
|
yakov
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 9:32:00 | Сообщение # 1
|
Админ
Награды: 1
Статус: Offline
|
Вот наткнулся на один интересный рецепт не помню на каком сайте. Хорошо подойдёт к праздничному столу. Может кому пригодится.
Сам рецепт приготовления Рулета из курицы с грибами:
1. Мясо вместе с кожей отделить от костей (для этого отрезать сначала крылышки, сделать вдоль спины надрез и, начиная со спины, аккуратно отрезать мясо).
2. Обжарить грибы с кусочками шпика, остудить, мелко порубить и добавить яйцо. Полученную яичницу выложить на подготовленное мясо курицы.
3. Все свернуть в рулет, перевязать, сварить в небольшом количестве воды, дать остыть в бульоне, затем выдержать под гнетом несколько часов.
4. Готовый рулет нарезеть ломтиками и выложить на блюдо, застеленное листьями салата.
Ингредиенты для приготовления:
1. Тушка одной курицы
2. 200 г свежего шпика
3. 300 г свежих или маринованных гирбов
4. 1 яйцо
5. Перец
6. Соль
7. Листья салата
Сайт на каждый день.
Сборник простых с фотографиями.
|
|
|
|
|
Оленька
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 10:21:36 | Сообщение # 2
|
|
Какая вкуснятина!
Обязательно на Новый год приготовлю.
Обрадую своё семейство такой вкуснятиной. |
|
|
|
|
ken33
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 8:17:34 | Сообщение # 3
|
Залетный
|
На выходных закажу супруге, чтобы приготовила.
По больше таких вкусных рецептов |
|
|
|
|
Povarenca
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 4:42:08 | Сообщение # 4
|
Залетный
|
 |
|
|
|
|
GenkaKot
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 9:35:56 | Сообщение # 5
|
Залетный
|
Ой,Как аппетитно выглядит! и не вредно для фигуры!обязательно сделаю своим близким!))спасибо за рецепт! |
|
|
|
|
mihail333
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:18:54 | Сообщение # 6
|
Залетный
|
Спасибо за первый рецепт, уже попробовал сделать, всё получилось. Я вообще люблю экспериментировать с разными блюдами. Не кто не отменял, того , что можно некоторые ингредиенты попросту исключить или уменьшить, добавить новые. На таком методе получаются ещё лучшие блюда! На мой взгляд праздничным блюдом является хороший торт! Если конечно говорить об десерте, а также курица на подносе с оливками. |
|
|
|
|
Витуся
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 3:25:52 | Сообщение # 7
|
Залетный
|
Вроде, ничего сложного, но блюдо требует особой сноровки, чтобы курица не развалилась, когда в рулет заворачивать начинку. Я такой рулетик делала сыну на день рождения, еще добавила туда чернослив, он придает необычный копченный привкус. Всем, кто пробовал это блюдо, очень понравилось. Выглядит очень красиво и аппетитно. Рекомендую всем приготовить, не разочаруетесь. |
|
|
|
|
Lana123
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 2:10:00 | Сообщение # 8
|
Залетный
Награды: 2
|
Я рулетики из курицы с грибами раньше всё время покупала полуготовые, в специализированном магазине полуфабрикатов (натуральных конечно). И всё дома пыталась повторить, но как-то не то всегда выходило. Идея с такой начинкой здесь мне очень понравилась, сделать прям омлетик, как раз ничего не выпадет из рулетика, будет более прочно сидеть внутри)) А вот пробовать так аккуратно снять мясо с курицы, надо потренироваться)) |
|
|
|