Кулинарные рецепты с фотографиями

Кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением


Вы посетили кулинарный сайт который посвящён кулинарии и простым кулинарным рецептам с фотографиями и пошаговым приготовлением разнообразных, вкусных и полезных блюд, как для праздника или банкета, так и для повседневного питания.



Читаем статью

Меню

Интересное


Кулинарные рецепты

Засолить сало в домашних условиях Засолить сало в домашних условиях [200176]
Вафельные трубочки со сгущенкой Вафельные трубочки со сгущенкой [88332]
Тесто для пиццы Тесто для пиццы [78766]
А не засолить ли нам грибочки? А не засолить ли нам грибочки? [51097]
Морской язык запеченный в духовке Морской язык запеченный в духовке [49370]
Конфеты рафаэлло Конфеты рафаэлло [38577]
Пирожки с мясом Пирожки с мясом [37157]
Курица в аэрогриле Курица в аэрогриле [31349]
Самса по узбекски с бараниной Самса по узбекски с бараниной [30008]
Самый простой рецепт пиццы Самый простой рецепт пиццы [27655]

Новые статьи

Новогодние детские подарочные наборы конфет. Новогодние детские подарочные наборы конфет. [5]
Советы по уборке и хранению чеснока и лука Советы по уборке и хранению чеснока и лука [13]
Выбор детской одежды для осенне-зимнего сезона Выбор детской одежды для осенне-зимнего сезона [8]
Питье воды до и во время еды: сколько, когда и зачем? Питье воды до и во время еды: сколько, когда и зачем? [11]
Делу время, а потехе час? Делу время, а потехе час? [17]


Главная » Продукты питания » Настоящая икра

Настоящая икра


Настоящая икра
Добавил: yakov
Категория: Продукты питания
Дата: 13.11.2013
Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 31
Комментариев: 0
Теги: икра, красная икра, продукты питания, Настоящая икра

Читаем статью: Настоящая икра.

Икра превращает обычный ужин в элегантный банкет, а простой хлеб с маслом- в истинный деликатес. - это действительно праздник. Но как суметь из всего многообразия выбрать хорошую?

Икра продается в жестяной или стеклянной банке, или на развес. Лучше отдать предпочтение икре в стеклянной таре, так как продукт который накладывают в магазине постоянно подвергается воздействию бактерий. Дату производства такого продукта не когда точно не узнаешь, а портится такая икра гораздо быстрее, чем баночная. В жестяной таре икра защищена от воздействия внешней среды, но ее нет возможности рассмотреть как следует. Можно лишь определить на слух. Встряхните банку и если булькает, значит рассола много, а самого продукта мало. В стекле же весь продукт виден. Идеальная икра выглядит так- зернышки цельные без мятых боков и плотно прилегают друг к другу. Масса в банке должна быть густой, однородной, красноватого цвета, без соединительных пленок, разорванных оболочек икры быть не должно, без сгустков крови, белесого осадка и конечно же ни какой плесени.

При покупке икры, обязательно прочитайте этикетку. Самая хорошая икра относится к первому сорту и изготавливается по ГОСТу. В таком продукте икринки подобраны идеально по размеру. Во втором сорте смешаны "яйца" разных лососевых, поэтому икра выглядит не так презентабельно. На этикетке всегда пишут состав. Идеальный продукт содержит икру, соль, консервант,без которого икра хранится не более двух месяцев.

Сегодня в магазинах по мимо натуральной можно встретить и искусственную икру. Производят ее из белковых продуктов- молока, желатина и куриных яиц. Данную смесь, насыщенную рыбными ароматизаторами, усилителями вкуса и красителями, капают в раскаленное масло, и под воздействием высокой температуры белок сворачивается в шарик. Чтобы не перепутать настоящую икру с искусственной, внимательно читайте состав на этикетке и помните, что натуральная икра стоит гораздо дороже.




Случайные статьи:
Оборудование, поставленное на службу повару
Меняем цвет волос
Преимущества шкафов-купе
Сладкий перец и не много о нём
Перец красный (горький)

Не забываем оставлять комментарии по статье: "Настоящая икра"
Комментарии принимаются только на русском и без спама.

Всего комментариев: 0
Из-за большого количества спама добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

загрузка...

Кулинарный совет

RSS подписка

RSS подписка на новости сайта для настоящих хозяек.
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.

Категори

Ягоды [35]
Детки [8]
Отдух [14]
Диеты [20]
Разное [2]
Овощи [12]
Дизайн [9]
Мебель [3]
Посуда [8]
Фрукты [15]
Растения [8]
Общество [0]
Медицина [3]
Искусство [0]
Рукоделие [0]
Кулинария [47]
Мода, стиль [12]
Психология [3]
Дом и семья [14]
Непознанное [0]
Образование [0]
Сад и огород [5]
Досуг и Юмор [0]
Животный мир [1]
Бытовая техника [7]
Полезные советы [29]
Окружающий мир [0]
Увлечения, хобби [1]
Продукты питания [20]
Красота и здоровье [37]
Лекарственные травы [1]
Праздники и подарки [7]
Туризм и путешествие [2]
Строительство и ремонт [2]
Справочная информация [1]
Энциклопедия трав и пряностей [49]

Видео рецепты

Узбекский плов [23990] Узбекский плов
Приготовление люля кебаб [18397] Приготовление люля кебаб
Маринад для шашлыка из свинины [15108] Маринад для шашлыка из свинины
Рецепт приготовления шашлыка [10500] Рецепт приготовления шашлыка
Домашний майонез [9005] Домашний майонез

Комментарии


Суши и роллы.


Спасибо! Исправил.

Вкусняшечка!

Опрос

Кто лучше готовит? (Culinarysite.ru)
Всего ответов: 404

Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 49
Пользователей: 1

Новые пользователи:
voll101, SimpleSeo,
HollWell, Vika,
natali, dimagomel,
Кто на сайте:
yakov
Кто был на сайте:
yakov

Copyright © «Кулинарные рецепты с фотографиями» 2010-2012 г.

Сайт создан в системе

Копирование любых материалов с нашего кулинарного сайта разрешается только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт (индексируемой). В случае, если в материалах указан первоисточник / автор, необходимо также указать автора и первоисточник. Администрация сайта не несёт ответственность за оставленный материал пользователями на сайте и форуме. А так же не несёт ответственности за размещённые рекламные материалы на сайте и форуме.
Яндекс.Метрика