Читаем статью: Немецкая кухня.
Наиболее используемыми ингредиентами национальных немецких блюд издревле были свинина, дичь, птица, телятина, говядина, рыба, а также различные овощи. В Германии употребляется множество овощей, как правило, в отваренном виде. Цветная и краснокачанная капуста, фасоль, морковь часто используются в качестве гарнира.
Также популярностью пользуются бутерброды: с колбасой, маслом, сыром, сырковой массой, рыбой и т.д. Закуски чаще всего представлены овощными, рыбными и мясными салатами, колбасными изделиями, шпротами, рыбой под разными соусами.
А также можно сказать кроме того что любят немцы, они также производят уникальные . Эти кухни всегда поражают всех своей красотой и уникальностью.
Немцы любят различные бульоны: с рисом и помидорами, клецками, яйцами, с добавлением мяса кур и дичи. Германия славится своим уникальным пивным супом.
Национальным напитком является пиво. Пивные фаны даже организовали фестиваль, посвященный этому чудесному напитку, который проходит осенью и носит название Октоберфест (Oktoberfest). Все это действие длится три недели. В это время в Мюнхен съезжаются не только немцы со всей страны, но и множество туристов. На этом фестивале проводятся различные конкурсы во время которых поглощаются сотни сосисок, жаренных цыплят, свиные хрящики, после чего эти деликатесы заливаются 10 000 000 кружками лучшего немецкого пива.
|